费迪南德:在兰帕德的蓝军表现不好就无法出场,凯帕也不例外

直播吧8月2日讯 在今天凌晨结束的足总杯决赛中切尔西1-2输给了阿森纳,蓝军的首发门将是卡巴列罗,凯帕再一次坐在了替补席上,对此,费迪南德在接受采访的时候表示,无论什么水平的球员,只要表现得不好,就无法获得出场机会。

费迪南德说:“我认为这样的排兵布阵是在告诉我们,作为一名教练,兰帕德不惧怕做出重大的决定。在门将这个位置上引援花费7000万英镑,这会给教练带来一些压力,会让教练觉得或多或少多要让这样的球员上场,但兰帕德表示‘不管你们说什么,这名球员不适合我’。”

“这向全队的其他球员传递了一个明确的信号,无论你是谁,处于什么样的水平,如果在场上不做好自己的工作,那你就不会获得出场的机会,教练组不会选择你出场,而会选择其他的一些球员替代你。这是一个强硬的声明,我认为兰帕德做得很好,作为一名年轻教练他敢于做出重大决定,不惧怕。”

“在之前球队的引援中他也做出了自己的决定,维尔纳和齐耶赫那些位置,都是他想要改进和补强的。对于如此年轻的主教练,这对他的未来是有好处的。”

(vivian)