战申花,鲁能只剩4个全勤球员,预测变阵后的鲁能首发来了

北京时间8月2日,对于关心山东鲁能备战情况的球迷来讲,鲁能和申花这场焦点战的首发球员会是谁也成为大家关注的重点,在上一场鲁能和苏宁的比赛中,李霄鹏调整后的鲁能首发没有给大家带来太多的亮点,要说撤下第一轮表现不佳的王彤可以理解,但把郭田雨扶正作为首发球员还是有些欠考虑,郭田雨作为替补上场或许更能体现他在前场的支点作用。

通过鲁能前2场中超的人员调整变化来看,目前李霄鹏的手里只剩下了4位全勤球员,这4个球员分别是韩镕泽、莫伊塞斯、郑铮、费莱尼,在这4个球员分别处在不同的位置后,也能发现李霄鹏要围绕这4个球员来搭配球员了。

对于迎战苏宁时的首发,鲁能后卫线上是刘洋、郑铮、戴琳和张驰,他们的表现只能用中规中矩来形容,戴琳还是一如既往的拿到黄牌,刘洋第一次首发也没有亮点出现,因此本轮迎战申花的比赛,李霄鹏大概会派出宋龙、郑铮、齐天羽、刘军帅来首发了,中前场球员中郭田雨应该会重回替补席,莱昂纳多也基本不会首发了,在费莱尼、莫伊塞斯会继续首发后,搭配他们的本土球员应该是蒿俊闵、段刘愚、刘彬彬、金敬道,把佩莱、莱昂纳多、郭田雨、吴兴涵、刘洋都放进替补席,或许会让鲁能收获一场意料之外的大胜。