《浪姐》五公做票实锤,票数太夸张,宁静现场大喊“解散吧”

进入8月的第一天,《乘风破浪的姐姐》第五次公演开始录制,现场观看的众多网友纷纷透露了节目的录制信息,连录制结果都被爆了出来。这次的比赛一共分为了三支队伍,每组是7个人,分别是由万茜和宁静担任组长的队伍,以及一支由复活的姐姐们组成的队伍,阿朵担任组长。

这次,阿朵带领的复活组里,还有吴昕、沈梦辰、金莎、孟佳、王智和朱婧汐,她们都是观众票选出来的。这次网友也透露了比赛的规则,包括两轮,复活组要先从万茜、宁静组中挑选7人进行battle,这次一对一battle的结果网友也公布了出来。

SOLO战后,还要进行团队战,根据团队战的结果确定比赛的结果,这次团战的票数网友也有爆料,其中万茜组以480票获得第一,得到全组晋级的机会,复活组拿到了470票,而宁静组则令人大跌眼镜,只有455票,最终将从宁静组、复活组中淘汰七人,排名在前的七人将和万茜组一起进入决赛。

这样的比赛结果,令一众网友纷纷心疼起宁静来,自这档节目开始,她的热度就很高,实力也不错,加上有趣的性格,为节目带来了很多的话题度,但是这次却票数垫底,网友们都觉得非常可惜,觉得节目组做票。

观众说,原本宁静组是第一组表演的,在所有组投票都结束后,节目组忽然告知宁静组投票的时候投票系统崩溃了,需要重新投,不少观众都觉得非常奇怪,并且表示:“不是投票结果已经出来了吗?”在重新投票的时候,宁静组本来能向观众进行第二次拉票,不过宁静却有些生气,直呼:“解散吧!”足以见得她当时心中的不满。

这档节目播出之初,获得了一致的好评,以及广泛的关注度,不过随着节目的推进,各种营销、爆料层出不穷,逐渐挡住了节目本身的初衷,现在还被质疑做票,可以说是把一手好牌打得稀烂。

对于这次的结果,网友也非常愤怒,纷纷去官博下留言,很多网友质疑万茜组是“皇族”,几次公演都是第一,但是实际上实力并没有那么好,觉得节目组是在保万茜组,直接导致这次连宁静本人都非常生气。

虽然,《浪姐》号称是一档选秀节目,但是其实就是这些已经出名的姐姐们的大型综艺秀,每一个姐姐都有自己的事业和成型的三观,但是这档节目一直以来剧本非常明显,加上各种热搜营销,姐姐们的颇具争议性的过去,难免都会引起观众的反感。而且有趣的是,自开播以来,每周都会有一个姐姐被网友们热议,但是这种议论与实际的讨论度并不相符,大多还是节目组为了搞热度买的推送,营销过度自然会遭到反噬。

不论怎么说,作为一档初衷是积极向上的节目,为了体现30岁以上女性独立、自主又美丽的一面,希望还是能够围绕主题,让真正有实力的姐姐留在舞台上,尽量减少一些综艺剧本的痕迹。

对此,你有什么样的看法呢?