黄圣依终于跟宁静成队友,五公她却被淘汰,八个箱子白带了

《乘风破浪的姐姐》四公才刚开始播出,网上已经传出了五公最后的成绩。在第五次公演中,竞争可以用"惨烈"来形容,宁静组因票数最低,不得已要淘汰两人,复活组则会有两个姐姐补充到舞台上。

最终芒果台"亲闺女"沈梦辰没有笑到最后,在最后的临门一脚却失败了,阿朵和孟佳成功复活了。而宁静组被淘汰的两人人选也出炉了,黄圣依和白冰。

对于五公表演结果,宁静本人非常不满意,据说她一度在后台心灰意冷的表示,可以解散了。网友在得知宁静组没pk过李斯丹妮组时还义愤填膺的表示有剧本,但是当看到最终的淘汰名单后,却有人拍手叫好。

《乘风破浪的姐姐》中第一个翻车的人就是黄圣依,在第一期的节目中,黄圣依就完全一副"与众不同"的架势。不仅在节目中让孟佳沦为"丫鬟",让金晨成为她的专业提鞋人员,甚至连现场的工作人员也听其指挥。想要吃的,工作人员乖乖地给送来,让拿进来,工作人员也得照做。

到达第二期《艾瑞巴迪》组后,黄圣依多次强行打断队长丁当的话,在各位小姐姐的带领下,《艾瑞巴迪》组完全失控。张雨绮可以说已经是个气场很强大的女人了,但即便是这样,在接下来的比赛中,张雨绮也再也没有选择《艾瑞巴迪》的成员,用她的话来说就是一定要找好管理的队员。

黄圣依的口碑一向不佳,然而在《浪姐》前几期后,黄圣依的口碑竟然还有下降的空间。面对网友的各种指责,黄圣依方面并没有太多的解释。在接下来的比赛中,她屡次面临淘汰,但却成功上岸。

黄圣依的老公杨子可是个有钱人,黄圣依也被不少人怀疑是不是属于带资进组。现在五公来了黄圣依被淘汰了,看来大家都误会黄圣依了,暂且不管杨子有没有投资,至少黄圣依不能算是"h"族。

在二公、三公时黄圣依之所以还能继续存在,那是因为节目是提前录好的,黄圣依的口碑还没崩。当《浪姐》第一期播出后,黄圣依才招人烦的。水果台就算是再想保她,在网友强大的批评面前,也不敢太明显。

而且就算是黄圣依最后凭真本事成团了,网友还是会怀疑她是被保送的。与其这样送委屈,倒不如早早地告别舞台,至少还能保证节目的口碑。只是可惜了黄圣依出发参加节目时带的8个箱子,恐怕还有不少漂亮衣服还未来得及展示。