一年过去了,终于等到《八佰》上映,管虎新作定档8月21日

8月2日,《八佰》官博发布了一条讯息,信息简短而明了,那就是公布了该片将于8月21日上映,并且还发布了一张新的电影海报,海报中是一个孩子的手张开了五指,似乎是想要抓住什么。

看到《八佰》的这次官宣定档,顿时让人心中有些激动。

这部电影本来是在2017年就拍摄完毕的,之后准备上映的途中也是一波三折,先是在上海国际电影节开幕电影播放未果,接着就是原定于在去年7月5日上映的安排取消,这让很多期待这部剧的观众有些失落,原因则是“因为技术原因”。

而“技术原因”让很多网友猜想连连,也被认为了作品有瑕疵,去回炉再造去了。

据悉,《八佰》是由管虎执导,黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨、白恩、余皑磊、俞灏明、郑恺等人主演的一部战争题材的电影。

该片以1937年的淞沪会战为背景,讲述了一段被称为“八百壮士”抵御外敌的一段传奇故事。

影片的导演是名导演,演员也都是实力派演员。

先不说故事剧情,仅仅是这些就让人十分的想去观看,特别是近几年很受观众喜欢的张译、俞灏明、魏晨、王千源等人的加盟,让这部剧还未上映就吸引了很多观众的关注。

从剧情来讲。

《八佰》也是在国产影视剧中少有的题材类型,讲述的故事是以国民党为主旨的题材,这种题材在现如今很少见了,在近些年影视剧中“手撕鬼子”、“《神探狄仁杰》各种改编”的充斥下,也难怪观众会期待有加了。

不过,在如今疫情还尚未结束,在影院还未全部复工的情况下,在8月末期上映恐怕也很难维持住高票房,尽管观众的期待值很高。

好的是这部影片在经过“技术原因”的解决后,能够在一年后上映也是让人比较欣慰的了,至少不是像一些影片最终没了音讯,或者几年后才上映,那时连观众都忘记了还有这些影片存在了。

据悉,影片的时长是在165分钟左右,也就是2个多小时,也不知道在上映的时候会不会有缩减。

说到这里还是要感慨下。

没想到在今日,这相隔一年之久的时间里,《八佰》再次定档,管虎导演会在这部影片中给大家呈现出一中什么样的故事呢,着实是让人期待万分,如果想要看这部电影的观众千万不要错过了,《八佰》会在8月21日上映。