含饴弄孙!战神巴蒂喜迎孙子诞生,并将孙子取名为劳塔罗

北京时间8月2日,阿根廷传奇足坛名宿巴蒂斯图塔迎来了孙子的诞生,沉浸在喜悦之情的巴蒂也在个人社交媒体晒出了他抱着孙子的照片,并向球迷们宣布了他孙子的名字,“我的孙子劳塔罗,你是爷爷的巨星!”

看得出来巴蒂很喜欢这个孙子,在孙子还没出生前巴蒂就已为他取好了名字,不过巴蒂这条消息的评论区不仅收获了许多球迷的祝福,同时也引来了部分玩梗的球迷,有部分球迷表示这个名字似乎在暗示着什么。

众所周知现在的阿根廷国家队有一名非常出色的球星,他就是目前效力意甲国际米兰的劳塔罗-马丁内斯,而此前巴萨也一直想要引进劳塔罗与梅西搭档,可见劳塔罗的实力还是被这些豪门球队所认可的。

不知这到底是一个美妙的巧合,还是巴蒂非常认可阿根廷国家劳塔罗,如今阿根廷传奇名宿战神巴蒂也将孙子取名为劳塔罗,从晒出的照片来看巴蒂满满都是慈爱的眼神,而刚出生的孙子劳塔罗则一脸好奇地望着眼前的爷爷。

或许年轻的球员对巴蒂这名球星不太熟悉,可是大家要知道的是巴蒂被誉为“战神”是有迹可循的,巅峰时期的巴蒂堪称一个无解的锋霸,他的射门技术和力量都位于足坛顶尖水准,拥有巴蒂的球队从来不会担心球队进攻端会存在进球荒的问题。

作为阿根廷的前国脚,巴蒂的职业生涯也收获了许多荣誉,1次意甲冠军、2次美洲杯冠军、2次意甲最佳射手、2次美洲杯最佳射手以及1次世界足球先生第3名。

与此同时巴蒂职业生涯效力过的球队也有多支传统豪门,阿根廷联赛的纽维尔老男孩、河床和博卡青年,意甲的佛罗伦萨、罗马和国际米兰都是巴蒂曾效力过的球队。

巴蒂在职业生涯末期加盟卡塔尔球队阿尔阿拉比,在为球队出战18场比赛的情况下打入了25球,这也让巴蒂成功获得当年的卡塔尔联赛最佳射手,值得一提的是25球也是卡塔尔甲级联赛的单赛季进球纪录。

不过可惜的是巴蒂的4个儿子都没有选择踢足球,这也让球迷们感到非常遗憾,如今巴蒂将自己的孙子取名为劳塔罗,不知道是不是巴蒂对这个孙子的一个期望,希望孙子能够像劳塔罗和自己一样以后也为阿根廷国家队效力呢?