《全球行动》正式公测!玩家:终于有真正的战争手游了

游戏跳票,在老玩家眼里算是日常了,因为开发过程中遇到的重重困难,让整体的游戏进度受到了拖累,这也是比较无奈的一件事。不过不少游戏在重新发布后也只是勉强达到玩家期望,甚至有不少游戏做的十分差劲,让玩家大失所望。不过还是有不少游戏得到了玩家的认可,近期公测的《全球行动》就是其中之一。

《全球行动》于7月下旬正式上线公测,中间经历了“跳票”、“失踪”等一系列曲折过程,终于与玩家见面了。在公测前,预约量已经达到了近百万人!在如此情况下依然能受到广大玩家的认可,靠的是什么呢?

首先,作为目前国内唯一的真实微操即时战略类手游,《全球行动》的军队控制操作可以精确到每个单位,精确到每个单位的任何一个指令,这在国内的硬核类RTS手游中尚属首次,国内的其他同类游戏要么是同兵种支队操作,要么就是可以单兵简单操作的控制走向,能细致到每个细节的游戏,只有《全球行动》。

次要,国服这次公测后,拥有了前所未有的高帧率体验,其游戏画面达到了端游级别,行云流水般的大型战争场面让人看的热血沸腾!打起来各种爆炸特效让人肾上腺素激增,大呼过瘾!

而惹人注目的是,相对于现在战争类手游收集成风的状况,《全球行动》可谓是特别良心,也就是战术和各类皮肤需要收集,兵种之类的核心要素都是没问题的,而战术虽然会对战局产生影响,但还不至于影响特别大,所以也是没什么问题的,依然是技术为王。

作为久负盛名的即时战略类手游,《全球行动》的国服这次可谓是诚意十足,也难怪延期这么久依然能获得那么多的关注了。