开赛后难求一胜的大连人,证明了金元足球难以立足于中超?

大连作为足球城市,有着浓厚的底蕴。但是大连足球却没有昔日的荣光,反倒是本赛季万达完全接手以后有着力不从心的感觉。球队在冬歇期大肆招兵买马,但是有着战术大师贝尼斯特的大连人还没有找到比赛的状态。中超开始以后的两场比赛,大连人并没有像球迷们所期待着的那样大放光彩,一平一负的战绩有着尴尬。

大连足球的衰败要从万达宣布退出开始算起,但是如今万达又重新归来接手,一切都在向着美好去发展。球队请来了世界级主教练贝尼特斯,还引入了哈姆西克、龙东、郑龙、等多名优秀球员,但是尴尬的是目前球队成绩并不理想。

但是,我们不得不说万达集团还是有着长远的眼光的,知道现在搞金元足球已经拯救不了球队,而是选择开始从球队的年轻球员抓起。首先不说万达每年花费的青训费用是多少,我们要谈谈目前万达队内有着多名出色年轻球员的存在,像陶强龙、林良铭、单欢欢等人都是有着极其光明的未来。

而且大连人还在赛季开始之前送走了球队的大牌球星卡拉斯科,新赛季就是想要和传统的金元足球说再见,开始着手培养自己队内的年轻球员。如果这些球员能够获得锻炼和成长,对于大连人未来的实力会有着极大的提升。你觉得这一招,高明吗?