RTS手游还要钱?那叫收集游戏!

RTS游戏,很多新玩家可能根本不知道有这么一个辉煌的系列游戏存在了,毕竟现在王者荣耀带来的巨大冲击已经让MOBA游戏成为了主流。不过很多厂商却希望唤醒沉睡已久的RTS游戏市场,因此不少厂家都推出了一些RTS类手游希望分一杯羹。

但有趣的是,这些游戏为了方便操作,将RTS的核心要素之一的微观操作剔除,这一点虽然吐槽很多,但玩家基本还能接受,但还有一些内容,是很多人无法忍受的,那就是高级兵种竟然需要购买!这样就意味着新手绝对打不过老手,老手更是难以打过氪金大佬!这不是坑人吗?结果RTS游戏硬生生被玩成了收藏游戏!

还好,腾讯近期上线了RTS手游《全球行动》,不但做出了自己的尾端操作内容,更是将氪金所带来的影响降到了比较低的水平!

根据情况看,《全球行动》的氪金点主要就是三个:皮肤、升级、战术内容。其实仔细分析就会发现,这些并不是那么重要,皮肤算是个人爱好类商品,怎么样买基本上就看个人喜好来决定,而升级内容可以努力肝出来,战术内容可以需要稍微花一些钱,不过花钱数量不多,基本上属于一个特别少,任何人都能负担的范围,还是非常不错的。

而核心内容的兵种则是一点不缺,所以打的怎么样全看实力!其他因素属于锦上添花,不花钱完全也能玩!玩家可以享受到红色警戒时代的公平对决!

氪金的RTS,那不是成了收集游戏?快来《全球行动》一较高下吧!