TS坠入爱河!连玩40把极限闪击,看见开黑对象后粉丝酸了

大家好,这里是游讯君的英雄联盟时间!欢迎关注游讯特搜,游讯君会在第一时间给大家带来最新最全最有趣的游戏资讯~

从登顶世界之巅喜提shy爹称号,到前段时间的“及时雨送姜”,再到现在的晒老师,大家对于Theshy的态度变化太快。前段时间IG表现不佳,theshy态度也有点问题,让大家感觉不到他的职业精神,以为他要的只是happygame。

前段时间的表现不好,甚至有很多关于theshy的离谱传闻。比如因为谈恋爱受到了影响,这个传闻最早的版本是PDD在直播中谈到theshy,并表示选手状态下滑有两个原因:年纪大了或者谈了恋爱。于是这件事就越传越离谱,不过最后真相也还了shy哥一个清白。

近段时间LOL开展新模式-极限闪击,这个模式确实好玩,随机性强,节奏快,娱乐性也够。当然还是要赢才能多玩几场,theshy之前一直玩大乱斗,这两天一直玩极限闪击,theshy是真的喜欢这个游戏,或者说享受游戏。游讯君就不一样了,感觉游戏在享受我。

短短几天之内,theshy并没有进行RANK,而是连续玩了40把极限闪击!并且都是跟这位朋友一起玩的,每一把都有两三个好基友一起确实很快乐。大概数了一下,theshy一共玩了近一百把极限闪击,他可能是最喜欢这个游戏的职业选手。

粉丝们估计都知道,theshy好友栏单独分了一组只有thoa一个人,开过麦是个男生,而且声音还挺好听。最离谱的是有一天粉丝发现单独的好友栏里出现第二个人了,粉丝一通猜测之后,原来是thoa的小号。粉丝倒了,thoa永远滴“神”!

或许重点不是极限闪击,而是是好基友thoa,这波是坠入爱河无法自拔,thoa在哪哪里就是快乐。这种感觉大家应该能感同身受,每个人都有那么几个一起玩游戏很开心的小伙伴吧。