从智乐到极光,玩家一直期待的真RTS终于有了

RTS一直是很多老玩家眼中的神圣内容,当年号称“网吧四剑客”的游戏中,即时战略类游戏居然能占三个,足见RTS游戏在当时玩家心中的地位。虽然现在RTS游戏衰落了,但曾经的老牌即时战略游戏在全球依然拥有数亿玩家,可谓是体量庞大。而RTS手游则一直是玩家心里的痛,很多好游戏最终都不得善终。

如果问老玩家最喜爱的即时战略手游是哪些,估计大多数人都会说出两个名字:《星际前线》、《铁锈战争》。当年最优秀的两个即时战略类手游,在推出开始就受到了玩家的疯狂追捧,直到现在《铁锈战争》还有不少UP主在玩。不过这两个游戏都没有进行后续的更新。加上一堆新的轻RTS大规模上线,硬核类RTS变得越来越少,很多玩家都希望有一个新的硬核类RTS出现。

就在这种情况下,《全球行动》这一核心向的RTS手游终于正式上线了!

《全球行动》是著名战争游戏《战争艺术3》的国服版本,这是一款真正的即时战略类手游,游戏中,你可以操控每一个军事单位进行战斗,侦查,巡逻,甚至可以利用各种地形和环境打出战术性内容,就像当年在网吧里玩红警的感觉一样!

游戏中经常可以看到几十个单位同屏进行作战的壮观场面,让所有人都感到了现代战争的强大临场感!

作为现在极少数真正的硬核RTS手游,《全球行动》已经于2020年7月22日全面公测,喜欢玩红警星际这些游戏的玩家一定不要错过!