昆山体育场的球景房已不能再开窗 上港球迷占据多数房间观赛

腾讯体育8月2日昆山 (文/赵宇)今日傍晚六点,上港将在昆山体育中心迎战河北队,值得一提的是,这个体育场的围墙刚好有个酒店,酒店落地窗直接可以看到球场里,所以这里也被称之为“中超球景房”。不过经过整顿后球景房已不能再打开窗户,球迷们只能透过玻璃观看比赛。

昆山体育中心也是苏州赛区体育场之一,上港前面三场比赛都被安排在了这里。有意思的是,这个体育场的外墙正好是个酒店,酒店一侧房间落地窗可以看到整个球场。

受到疫情影响,中超比赛现场不能有观众,所以不少球迷提前预定酒店房间,通过窗户观看比赛。第一场比赛时,出现了球迷打开窗户,干扰比赛的情况。

后来酒店方面进行了整顿,把球场一侧的窗户全部封闭,提前预定酒店房间的球迷依旧可以入住,依旧可以通过玻璃观看比赛,但已不能打开窗户,这样也不会干扰到比赛。

下午五点左右,上港队开始热身,住在房间里的球迷都坐在落地窗前注视着球场。腾讯体育从现场发现,绝大多数都是上港的球迷,他们把上港球迷助威的旗子挂在酒店玻璃上,也是一道独特风景。