对战平台玩不了老红警?那就别玩了,玩手游!

以前,电脑前一坐,浩方对战平台一开,然后,红警开战!过去这样的事情,是很多人的快乐源泉,一天几局红警,快乐似神仙一般!不过谁都会长大,长大之后我们还能坐下来这样玩一把红警吗?还能不能招募自己的军队,打败对手呢?答案是肯定的。

由腾讯发布的真硬核RTS手游《全球行动》已经于7月22日进行了全面公测,这是一款真正的硬核向RTS手游,玩家可以直接操纵反抗军和联盟军两大势力进行战斗。

联盟军的部队造价较高,但是单兵战斗能力更强,利于慢速战斗,持久战等打法,操作比较简单。相对而言红军能耗低,但战斗力较弱,却能依靠机动性打游击的能力将对手玩弄,但是相对而言操作更看手速,埋雷操作也比较麻烦,所以对技术有更高的要求。

教程更是简短异常,十分钟直接就搞定了,阵营选完直接让玩家上手3V3排位,开始碰到的人机,到后面就是人,在这样的对战中,直接提升了玩家的理解和实力,也是很好的选择。可谓是国产游戏的一股清流。

在这样的情况下,两个朋友随时可以坐下来打一局游戏,一次也就是一二十分钟,很适合碎片化时间的放松休息,非常不错。

想要坐下来和朋友来一局对战吗?那就来《全球行动》吧!