《浪姐》蓝盈莹让宁静黑脸、白冰勉强,为何她会不断得罪人?

7月31号《乘风破浪的姐姐》又一次更新了,经历了这么多期,姐姐们实力都变得非常强,每个人都有着不同程度的进步,在她们的身上也看到了,刚来的时候没有的样子,每一组的姐姐们更是团魂满满,这一次我们迎来的是姐姐们第4次公演。

而在这一期,备受争议的姐姐并不是其她几位,而是一直受人吐槽的蓝盈莹,蓝盈莹自从4次公演开始的时候,就遭受到了许多网友的吐槽,而人气和口碑可以说是都绕着蓝盈莹走。原本节目刚开始的时候,人们都被蓝盈莹所吸引着,个非常厉害的学霸,怎么都非常的认真,网友们觉得也要向她学习。

然而随着节目的推进,蓝盈莹整个人的性格彻底暴露,让许多人都看清了她的样子,她并不是埋头苦干的学霸,而是在什么事情上都有一点小心机的人,也因为这个许多网友对她越来越反感,比如这一期节目当中,她主动举手来到宁静的队中,就遭受到了许多人的吐槽。

在当时宁静的队中,因为王丽坤离开了,所以急需一位替补队员,因为宁静和邓希怡早在之前就约定好了,两个人一定要有一个合作的机会,当时挑选队员的时候,宁静也和其她组内成员进行商议,其她队员并没有任何意见,就这样宁静格外的开心,等待着郑希怡的到来。

而就在黄晓明问哪位队员想要加入到宁静团的时候,蓝盈莹非常直接的就举起了手,说自己想要加入宁静的队伍当中,此时的郑希怡脸一下子就黑了下来,感觉天塌下来一般,其实她非常想要进入宁静队,但是迫于比赛的规则,排名靠前的先选择,所以根本就轮不到郑希怡。

要知道蓝盈莹也是有队伍的人,她在举手之间也没有询问过自己队员的意思,一点也没有在乎别人的感觉,和队长张雨琦连几句客套的话都不愿意说,许多网友看到这里都说蓝盈莹真的是太没有礼貌了,询问和客套话两个她都没有做到,可以能够看出她目中无人的样子。

在蓝盈莹走向宁静团队的时候,她的样子似乎其她事物都与她无关,只要自己得到了自己想要的就对了,她觉得那个位置就是她的。而当她走过来的时候,宁静组所有成员的脸色也非常的僵硬,宁静整个人的脸都黑了,而其她的几位队员也没有开心的迹象,走过来的时候只是客套的和她握了一下手。

我们在看到后面白冰的样子,真的非常的无奈,一脸勉强的模样,看来两个人因为当时的事情疏离了许多。而就在这一期节目当中,蓝盈莹在接受人们的采访时,她说自己已经到达了宁静的团队时,发现郑希怡的眼神就像是杀过来一样,她还一脸无辜表示自己什么也不知道。

既然她什么也不知道,为什么要往郑希怡那边看呢?为什么她不注意别人的表情,反而只注重郑希怡的表情,就这一点也解释不过去了,而且再加上最后那一句,还稍微有一点抱歉,可以说是非常的敷衍,不知道她是怎么想的,难道她没有看到她加入宁静队时其她几位成员的脸色吗?

蓝盈莹在《乘风破浪的姐姐》当中所表现的样子,彻底让她的所有路人缘都败光了,原本她在参加这档综艺节目之前,一直给人的印象都是那种多才多艺,和蔼可亲的大姐姐,但是她参加了这个节目以后,让所有人都看到了她的真实样子,反差很大,似乎她更适合独居生活,而不是成团出道。

本文为原创,图片来自网络,侵权联删,禁止洗稿、搬运,侵权必究。