《三十而已》剧情太拖拉,林有有引全民不满,狗狗都坐不住了

电视剧《三十而已》持续热播中,随着剧情的深入,林有有这个角色被诠释的很给力,林有有的讨厌程度引起全民公愤,甚至连狗狗都坐不住了,不知道她是否真的懂剧情,从狂咬电视画面中的林有有可以感觉出它气愤,而剧情转换别的镜头它就不怎么叫了。

有观众气得用拖鞋拍电视机,网友调侃,'这是什么牌子的电视机,用来看球赛太合适了'有的人试图把林有有的脸挡起来看,避免被气死。

最搞笑的是一只狗狗在电视机前对着林有有大吼,这是什么样的剧情竟然能引得人畜共愤。出现这样的画面也说明这部剧的火热程度,林有有被讨厌也是情理之中的,因为有一个好的剧情。

观众纷纷吐槽《三十而已》的剧情太拖拉了,顾佳到底什么时候离婚啊,再不离婚都要被气死了。小编也觉得电视剧的剧情太拖拉了,按照现在的剧情进度,等到离婚估计还要四五集呢。

还得看林有有作妖好几集呢,一早就透露了离婚的消息现在却要一天天等太令人焦灼了。好想快点看顾佳手撕渣男。观众纷纷喊话导演,快点离婚吧,没多拖一天就有一只无辜的狗狗被气死,快救救孩子吧。

不过能引这么多人讨厌也并不是件容易的事情呢,这反而证明林有有的演技很好,为这部剧增色不少。大家看电视时针对角色讨厌就好,切勿上升到演员个人,反派虽可恶,却是剧情里不可或缺的一部分呐,希望大家都能做文明观众。

大家觉得《三十而已》的剧情拖拉有可能是因为剧透太多了,就没有耐心一点一点的看了。不过大家可不要因为这样就弃剧哦,因为这部剧无论是剧情、场景还是演员都是十分优秀的,耐心一些一定会有不一样的惊喜哦。

你讨厌林有有吗?你会继续追剧吗?欢迎评论留言。