奥斯卡影帝马雷克在伦敦买房 将跟小13岁女友开启同居生活

拉米·马雷克和露西·宝通

美国男星、曾获得奥斯卡影帝的拉米·马雷克,已经决定搬到伦敦跟女友过同居生活。他的女友就是26岁的英国女演员露西·宝通,两人是在合作奥斯卡获奖影片《波西米亚狂想曲》时相识相恋的。

据来自外媒的报道称,在疫情隔离期间,39岁的拉米·马雷克一直都在伦敦生活,据说他深深地爱上了英国这座首都城市的魅力。

《每日镜报》报道称,马雷克最近正在跟露西·宝通一起寻找合适的房子,找到后两人就将正式开启同居生活。

两人在《波西米亚狂想曲》的剧照

在合作2018年的影片《波西米亚狂想曲》时,拉米·马雷克和露西·宝通在片场相识相恋,在那部电影中,马雷克扮演男主角、皇后乐队主唱佛莱迪·摩克瑞,他就是凭借这个角色获得了奥斯卡影帝,而露西·宝通则扮演他的银幕情侣玛丽·奥斯汀。

自从在片场开始约会以来,马雷克和女友的感情一直都非常稳定,据说两人都非常渴望成家,在伦敦买下爱巢后,他们很可能将步入婚姻殿堂。

拉米·马雷克和女友露西·宝通

2019年1月在棕榈泉国际电影节上,拉米·马雷克就曾公开示爱女友:“谢谢你露西·宝通,你一直都是我的全部、我的知己、我的爱,太感谢你了。”

2月份获得奥斯卡影帝后,他在上台领奖时再次隆重感谢女友:“露西·宝通,你是这部电影的心脏,你不但非常有才华,而且你还俘虏了我的心。非常感谢你!”

拉米·马雷克在《007:无暇赴死》的剧照

之所以决定在英国伦敦而不是美国买房生活,据说是因为两人更享受在伦敦的低调生活。一位消息人士告诉媒体:“他们一直在北伦敦寻找合适的住所,他们计划在那里定居,并且在那里成家,因为在洛杉矶,马雷克出门的时候受到的关注太多。”

39岁的拉米·马雷克近来已经是好莱坞的当红炸子鸡,他凭借美剧《黑客军团》走红,并且拿下了艾美奖视帝,2018年又主演了《波西米亚狂想曲》,并且凭借该片获得了奥斯卡影帝。在推迟到今年11月上映的谍战片《007:无暇赴死》中,拉米·马雷克扮演了反派萨芬。