“四千年美女”鞠婧祎晒新照不忘突出小蛮腰,腰部特写惹人羡

近日,鞠婧祎主演的《漂亮书生》正在热播,这部带有轻喜剧趣味的电视剧像极了爆红的《传闻中的陈芊芊》,而剧中鞠婧祎饰演的雪文曦古灵精怪又乖巧可爱,雪文曦在鞠婧祎的演绎下可谓是格外生动。

伴随着电视剧的热播,鞠婧祎也越发活跃了起来,她时常更新自己的社交平台发自己的美照,不得不说,鞠婧祎这“四千年美女”也不是白来的,不论是身材还是颜值,鞠婧祎在众多女明星中都是佼佼者。

8月2日,鞠婧祎再次晒出了自己的美照,照片中鞠婧祎笔着剪刀手戴着帽子十分可爱。虽然穿着一身黑,但是却完美的衬托出了鞠婧祎的白肤色。

鞠婧祎成名后,她的穿衣也越来越大胆,为了突出自己的好身材,鞠婧祎经常会选一些垫肩的服装,而此次,鞠婧祎选择的服饰不仅有垫肩,同时还是露腰的。

鞠婧祎是一位多才多艺的女孩,从爆红以后,鞠婧祎就面临着各种各样的质疑。从她的容貌到身高再到身材,鞠婧祎一直被议论,不过鞠婧祎从未退缩。面对大家的质疑,鞠婧祎从不放在心上,而是通过自己的改变和努力继续往前行走。

从鞠婧祎近几年的改变来看,她不仅在演技上获得了认可,同时颜值也是大众喜欢的类型之一。

其实对于“四千年美女”这个称号,当初只不过是宣传鞠婧祎的一种方式,就像“范爷”范冰冰一样,如果想有热度,就必须有一个响亮的称号,而“范爷”就是范冰冰的代名词。

因为“四千年美女”这个称号,鞠婧祎确实一举成名,但是随之而来的还有关于鞠婧祎容貌变化的通稿。鞠婧祎早年皮肤没有现在白,而且五官也没有现在精致,不过与之前相比,现在的鞠婧祎确实更适合“四千年美女”这个称呼。

其实在“变美”这件事上,每个女人都一样,谁都想将自己最好的一面展现在大家眼前,更何况是美女如云的娱乐圈。对于颜值上的变化,鞠婧祎没有否认也没有承认,但是有一点不可否认,就是鞠婧祎越来越美。

尤其是鞠婧祎晒出的身着黑裙的照片中,鞠婧祎不仅颜值高,“小蛮腰”更是抢镜。

而鞠婧祎为了让大家更关注自己的“小蛮腰”,还特意晒出了后腰的特写。

颜值高,身材好,腰细,这是多少女人梦寐以求的好身材。

在娱乐圈不缺身材好的女明星,像杨幂、袁姗姗都因为腰细登上过热搜,所以在女明星中,“小蛮腰”也是一种荣耀。

当今娱乐圈里,腰细身材好的女星要属郎朗老婆吉娜,吉娜不仅腰细,还该胖的胖,该瘦的瘦,尤其是吉娜穿旗袍的样子,实在是太美了。

可见,在漂亮女人中,“小蛮腰”是必备的。也难怪鞠婧祎会特意发一张自己“小蛮腰”的照片了。

鞠婧祎的《漂亮书生》正在热播,此剧中鞠婧祎虽然一身男装,但是作为闲暇之余的趣味剧还是很不错的。期待鞠婧祎未来能有更好的发展。