《乘风破浪的姐姐》,终于把宁静惹怒了?

吴昕四公被淘汰,五公来逆袭,孟佳阿朵重返“浪姐”也赢了——题记

【本文主笔:小侯】

湖南卫视热播综艺《乘风破浪的姐姐》,给观众带来了太多惊喜。

节目没播出前,宁静是不好惹的“暴躁大佬”,张雨绮是“人美路子野”的性感女神,吴昕是爱睡懒觉、唱歌找不到调的小主持人,孟佳是谁?

前Miss A成员秀智的三个“伴舞”之一。

结果呢?静姐确实是你静姐。

节目组让她做个自我介绍,宁静:“还要介绍我是谁,那我这几十年白干了。”

节目组说要请“亲友团”,宁静:“说来说去还是找流量明星,我们需要吗?我们是乘风破浪的姐姐。”

敢想敢说的她,太霸气。

但面对姐姐们,“大姐大”宁静也太温柔了吧!

郑希怡、郁可唯排练迟到,听到宁静一个人在排练室等了20分钟,在车上就各种担惊受怕,一下车就一路小跑,进排练室前更是忍不住做心理建设。

然而,推开门迎接她们的,却是笑得一脸温柔的宁静,一个贴心的拥抱促成了“息事宁人”的经典场面。

宁静从此收获郑希怡、郁可唯两个小迷妹。

“花心姐姐”宁静谁都爱,看美女看到自己手机被拿了都没发现。

你要问最喜欢谁?

别问,问了就是喜欢的姐姐太多,怕说了喜欢这个姐姐,另一个姐姐就不爱她了。

即使心里最想选的组员是郑希怡,看到蓝盈莹顶替了位置,即使一时表情管理失控,还是能温柔地拥抱蓝盈莹说:“欢迎你。”

这样的静姐也怪不得姐姐们都争抢着想做“静选之妃”。

其他的姐姐呢?

张雨绮其实是“人美声憨”的搞笑担当,孟佳唱跳俱佳、乐于助人,“宝藏姐姐”无疑了。

一直到现在,《乘风破浪的姐姐》“四公”舞台过了大半,吴昕点亮了太多技能。

劈叉、侧手翻、戏腔纷纷玩转,台下自卑的她在舞台上光芒四射,自信难挡。

奈何,姐姐们美得各有特色,貌似节目组却总拖后腿。

一开始扬言“不同年龄有不同的美”。标榜“女团标准”的杜华导师,被喷得体无完肤。

到后来却直接跑偏,变成了不管多少岁都要像二十多岁的女孩一样蹦蹦跳跳才吸引人。

说是看实力,其实成团出道全靠人气。

王霏霏说出大家的心声:“不知道观众要的是什么。”

从一公到现在四公,《乘风破浪的姐姐》一度被网友批评为“高开低走”,披着真人秀的外衣,实则是拿了剧本的综艺。

好在虽有遗憾,复活赛好歹捞回来7位姐姐:阿朵、沈梦辰、吴昕、孟佳、金莎、王智、朱婧汐。

8月1日迎来《浪姐》五公录制,复活赛姐姐们前来踢馆,本是让网友期待满满,没想节目组又曝出“幺蛾子”。

而这一次,一直温柔的宁静终于忍不住爆发了。

据此次参与现场录制的网友爆料,五公除了阿朵带领的7人复活组外,另外两组队伍分别是宁静带领的7人组和万茜带领的7人组。

在团队公演前,复活组首先要从另外两组中挑选姐姐进行一对一对决。

在曝出的个人battle结果里,7首歌曲除了王智、金莎落败,复活组可谓大获全胜。

怎么,那些被淘汰的、令网友意难平为之落泪的姐姐们,这是成功逆袭了?

在接下来的团战中,万茜组以480票的成绩稳坐第一,排在第二的则是复活组,得了470票,而一向处在“安全区”的宁静组,则不甚“跌落神坛”,以455票的成绩垫底。

万茜组全员直接晋级决赛,宁静组和复活组则要从14人中淘汰7人,剩下的7人自动成组进入决赛。

这也是节目开始至今一次性淘汰姐姐最多的一次,也不知到时网络上会掀起怎样的“滔天巨浪”。

从之前的节目里也能看出宁静不是输不起的人,那究竟是什么样的状况引得姐姐忍不住暴怒呢?

原来是三个组的票数统计完后,节目组却表示投票系统崩了。

最戏剧化的是什么,其他两组都没事,只有宁静组的数据没了,需要现场观众重新投票。

当黄晓明让宁静组重新向现场观众拉票时,宁静却怒了,脱口就是一句:“解散吧。”

看着这样的投票数据,网友也忍不住为宁静打抱不平。一度怀疑节目组票数作假,疑似为捧扬言“不想红”的万茜?

当然,根据只言片语妄加揣测的事情时有发生,具体还是要看节目播出的实际情况。

但有一点能肯定的是,偏离了初衷的节目组要是继续这么“作”下去,宁静的怒火还是最轻的,无数“宁静”粉丝正在赶来。