英雄联盟:Rat艾希两箭反向终结比赛,WE两局拿下ES

GAME 2

【BAN/PICK】

【赛况】

双方BO3第二局开始,蓝色方WE,红色方ES。

[04:41] 沙皇在中路回家中被对方打断。然后,塞拉斯和瑟提一波技能配合重创沙皇,瑟提一个E技能收下残血得沙皇,WE获得本局的一血。

[06:25] WE抓住战机,集结众人,控下本局的第一条小龙,龙的属性为风。之后,狗熊在蓝色方下半野区大招放出,双人组跟上后续技能,成功拿下日女。与此同时,猴子大招击飞鳄鱼,瑟提赶到支援,在上路抱住鳄鱼,鳄鱼在大招释放后倒地交代。

[09:21] 沙皇大招推回自家中路防御塔下。然后,鳄鱼在侧翼一套伤害收下塞拉斯的人头。紧接着,WE在红色方上半野区一波技能全开,打退ES,集火秒杀掉巴德,WE趁势控下峡谷先锋。

[11:12] ES双人组先行发起控制,开启团战。然后。瑟提在蓝色方下半野区E技能控到敌方人员,日女闪现QR加点火挂上,EZ在后疯狂输出,获得一波双杀。

[14:08] WE在上半河道主动发起攻势,猴子和瑟提大招先后开启,塞拉斯进场输出,但是巴德及时支援,鳄鱼大招绕后,沙皇和狗熊技能全开,WE上野直接交代,塞拉斯TP逃脱。随后,EZ在下路带着兵线破掉敌方的下路一血塔。

[17:05] 艾希在中路R到敌方日女。然后,WE稳住阵型,猴子大招交出,队友趁势丢技能,但是ES是直接秒杀掉瑟提。之后,猴子获得双杀,沙皇大招推到敌方人员,艾希在后爆炸输出,收下三杀,团灭WE,并且一人击杀掉土龙。

[20:30] 瑟提在红色方上半野区E技能拉到狗熊,狗熊原地大招放出。然后日女QR补上,EZ的QW技能打出,击杀掉残血的狗熊。

[22:35] 瑟提和猴子在下半河道大招先后放出,EZ大招补上。之后,巴德大招交出,救援队友,但是无奈WE攻势十分凶猛,ES交代掉两元大将,WE立马收下土龙,本局龙魂为土龙魂。

[25:03] 日女在蓝色方上半野区被敌方集火,鳄鱼一个Q技能将其拿下。然后,瑟提绕后开出大招,猴子也是大招跟上。正面战场,塞拉斯进场疯狂给控制,EZ肆无忌惮输出,ES全军溃败,损失惨重。之后,WE带着兵线全面推进,依靠装备优势和一波强行控制,一鼓作气击败ES,点破敌方主水晶,赢下第二局比赛胜利。

【赛后数据】

【本局最佳】Jiumeng/探险家