丰田亮出“新成员”,比沃尔沃v60漂亮,空间成最大亮点

不难发现,在国内汽车市场上,广大消费者们的需求比以前更高了。有的消费者为了追求经济省油便入手了轿车,而有的消费者为了追求大空间便入手了SUV和MPV车型。不过,我们今天要讲的并非轿车、SUV、MPV等车型,而是一款旅行车。

说的就是丰田亮出“新成员”,比沃尔沃v60漂亮,空间成最大亮点的卡罗拉旅行版。这车自从亮相后就获得了大量车友的关注。至于原因可能是因为它也叫卡罗拉吧,同时,它还有着一个放到可当双人床的大空间吧。总之,这车亮相后就获得了大量的关注。另外,这车也没让人失望,它在做工用料方面是非常厚道的。那么,废话少说,一起来看看它吧。

外观方面,卡罗拉旅行版整体看上去就显得很时尚,并且还加入了年轻化的设计,符合了国内年轻人的审美。它采用了造型凌厉的进气格栅,让其看起来有着很不错的视觉美感。再配以辨识度极高的车标点缀,也让这车前脸部分变得更帅气了。而两侧的大灯组造,点亮后也会有着非常棒的视觉效果。另外,再配上日间行车灯的点缀和下方大尺寸的进气口装饰,也为这车前脸部分带来了很不错的美感,比沃尔沃v60漂亮多了。

尾部方面的设计,卡罗拉旅行版采用了造型漂亮的尾灯,点亮后会有着很不错的视觉效果。而巨大的导流板,也给这车带来了一定的运动气息。至于空间方面卡罗拉旅行版自带亮点,可以这么说,它的后排完全放平就是双人床,可见它的空间做得有多么出色。

侧面的设计,卡罗拉旅行版拥有着很不错的身姿。它采用了凌厉修长的腰线,让它侧面看上去很有力量感。再配合上门板下方内凹式的筋线,也给这车带来了很不错的运动气息。同时,低趴的车身和多幅式的铝合金轮毂设计,也给这车侧面带来了很不错的视觉冲击。

内饰方面,全新卡罗拉旅行版大量地采用了塘朔工艺软性材质包裹,让车内看上去很有质感。同时,车内银色镀铬饰条的装饰,也为车内带来了很不错的档次感。另外,悬浮式液晶触摸屏,也彰显出了这车的科技气息。另外配置方面,卡罗拉旅行版配备了一键启动、无钥匙进入启动系统、盲点监测、EPS车身稳定系统、主动刹车、倒车雷达、后排独立空调等实用配置。

动力方面,据了解卡罗拉旅行版有望搭载三厢版的1.2T和1.8L两款发动机,最大功率为85/72kw,与之匹配的是CVT无级变速箱或者E-CVT无级变速箱。整体来看,这样的动力表现还是蛮不错的 。最后,麦弗逊式独立悬架+多连杆式独立悬架的组合,也使得这车在行驶方面有着出色的表现。

总的来讲,卡罗拉旅行版各方面都做得很出色。不仅有着一个帅气的外观,它还有着一个很不错内饰。最关键的是这车空间是足够大,成它亮点。如果能够成功上市的话,相信它可以获得一个傲人的成绩。而你喜欢这车吗?欢迎在下方评论交流。