贫民窟时髦女孩,离婚嫁大27岁总统,确诊的巴西第一夫人可不简单

对于并不太关注国际政治的晓晓,对于巴西总统的印象最深的就是娶了小27岁夫人的他,公开嘲笑和大24岁老师结婚的法国总统马克龙,两位总统还因此在社交媒体上互怼,也是让人大跌眼镜。

最近世界疫情还是很严重,当地时间7月30日,既巴西总统康复以后,他小27岁的夫人米歇尔·博索纳罗也被确认感染。38岁的米歇尔虽然非常低调,但是并不影响她的传奇,出生贫民窟,还是通过成人教育上了大学,到处打零工的她,25岁离过一次婚的她到议会做秘书遇到52岁的博索纳罗,两个月后闪婚,从贫民窟女孩到总统夫人,也是相当不简单。

也正是因为两位总统,一个娶了小27岁秘书,一个娶了大24岁老师,因此两位第一夫人也是经常被拿来做对比,尤其是作为第一夫人,衣品也是代表国际形象,两位虽然年龄相差很多,但是反而衣品和年龄正好相反,布丽吉特更时髦,反而是年轻的米歇尔更低调。

作为优雅法国女人的代表,布丽吉特的衣品可是全世界公认的,虽然已经67岁,但是身材保持的很好,尤其是一双漫画腿,从小练舞所以又细又直,非常的吸睛,她对于自己身材优势也是很了解,会选择各种自带版型的中长款,显得身姿更加笔挺,同时露出纤细的小腿,非常吸睛优雅。

而且作为各种奢侈品牌聚集的国家,本身也不差钱的布丽吉特不会刻意的走平民路线,法国最著名的LV品牌也是她的最爱,甚至有人说她是“行走的LV代言人 ”,对于身材非常自信的她,从来不喜欢宽松的单品,反而是各种修身的连衣裙,紧身的牛仔裤、皮裤,还有细高跟鞋,丝毫不会因为年龄而影响时尚度。

虽然时尚度备受公认,但是布丽吉特发量惊人还要留长LOB头,太过蓬松看起来乱糟糟的,虽然被吐槽是鸡窝头,布丽吉特也是毫不动摇的坚持,应该是为了遮盖已经很多皱纹的脸部和颈部,也是因为想要更显年轻,所以还专门做了整容手术,看起来确实减龄了不少。

巴西第一夫人米歇尔比布丽吉特足足小了29岁,还很年轻的她,对于外貌要求更加苛刻,才30几岁就开始整容了,而且据说已经不是第一次,不仅开了眼角让眼睛变大不少,还收缩了鼻翼,皮肤也紧致的不少,看来对于外貌的追求全世界的女性都是一样的。

贫民窟长大的米歇尔,显然和布丽吉特不同,就算当了第一夫人,也是非常的节俭,平时穿的服装也是很平价的品牌,经常选择一些巴西本地的快消品牌或者设计师单品,为她们带货,而且就连穿过的礼服也会拍卖以后做慈善,难怪也很受民众喜爱。

米歇尔对于身材的管理也没有非常的严格,本身脸型就偏方圆,身材比较魁梧的她,算是微胖的身材,所以穿搭的时候选择的单品都很简单,尤其是深色的单品,更加显瘦同时也显得稳重,黑色的衬衫搭配黑色直筒裤,虽然一身黑,但是缎面材质自带光泽感不显得单调,用小红鞋点睛,优雅又不失时尚。

将针织的上衣塞进裙子里,如果有小肚腩的中年女性,会凸显缺点,而外面搭配一件中长款的外套,而且是稍微收腰的直筒款式,从视线上拉长身型,更显瘦显高,微胖的女性在夏天可以搭配一件长马甲,其他的季节则可以选择西装外套或者大衣。

“感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,都是我们更加努力的动力!谢谢~”