盘点几款大排量SUV,不光排量大,尺寸也包您满意

虽然现在提倡节能减排,但是依然有一部分人喜欢追求排量大的大型SUV,今天就给大家盘点几款大排量SUV,不光排量大,尺寸也包您满意!

雷克萨斯LX570

官方指导价:129.10-141.70万元

以大为美的时代,大型SUV绝对是最好的选择,雷克萨斯LX570就此诞生,它的出现就是为了跟丰田兰德酷路泽相抗衡,而雷克萨斯LX570在兰德酷路泽的基础上,还增添了豪华元素,绝对属于高端车型。

雷克萨斯LX570属于旗舰SUV,外观使用了家族式设计,纺锤式进气格栅绝对是标志性设计,霸气十足,充满了攻击性。

内饰为了突出豪华元素,使用了深色设计,大量木纹饰板加上真皮材质的包裹,豪华感十足。

动力方面使用了一台5.7升V8发动机,最大功率达到了367马力,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱,动力极其强悍,想要一台高配置SUV,这台车绝对是最好的选择!

凯迪拉克凯雷德

官方指导价:148.80万元

要说起大排量车型,那么肯定受不了美系车,最早的大排量就是从美国肌肉车开始的,而凯迪拉克凯雷德更是美系最为经典的大排量车型,这台车属于全尺寸SUV,但看这个定位就知道这台车多么大了!

外观使用了钻石切割工艺,超大尺寸的遁形进气格栅更是彰显了美系豪华车的魅力,锋芒毕露,气场十足。

内饰使用了最新的设计理念,大量真皮材质加上桃木饰板的装饰,完美诠释了什么叫做美式豪华!

动力更是这台车的一大亮点,使用了一台6.2升自然吸气V8发动机,最大功率达到了426马力,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱,动力十分强悍,这个动力完全达到了性能车的标准。

梅赛德斯-AMG GLS 63

官方指导价:179.98万元

谁能想到AMG还能推出性能版大型SUV,看看这台车,绝对是性能车的代表,不过这个价格说实话确实有点贵了!

AMG GLS 63属于奔驰GLS的最高性能版,外观虽然跟现款车型保持了一致,但是加入了更多的运动组件,充满了运动气息,给人的感觉就像是一只做好攻击准备的猛兽。

内饰来说完全继承了奔驰的豪华,全黑色调搭配上运动座椅,AMG GLS 63的内饰更是充满了运动元素。

啥叫性能车,看看AMG GLS 63的动力就明白了,5.5T双涡轮增压V8发动机,最大功率达到了585马力,破百只需5.3秒,对一台大型SUV来说,这个数据堪称完美。

这几款车各有特色,想要追求综合实力的,可以选择LX570。想要体会美系豪华的,凯迪拉克凯雷德肯定是不二之选。想追求运动的,AMG GLS 63可以了解下。怎么样?这三款车有没有您相中的呢?