国内第一家亚特兰蒂斯,海底套房一晚108888,可以看着鲨鱼入眠

这几年人们是越来越爱出国旅游了,毕竟现如今人们的生活水平好了,而且口袋里的钱相比于以前来说也多了。现在的人们都很会享受生活,所以一到节假日都会选择出门旅游,并且中国旅游景点如此之多,如果不趁着自己年轻多出去看一看岂不是可惜了 。如果要小编出门旅游,那首选一定是三亚,虽然三亚我已经去过很多次了,但是三亚每一次都让我流连忘返。

三亚不管是什么季节都是非常适合旅游的,虽然夏季可能会有些热,但一想到柔软的沙滩,还有椰林树影,这热好像并不是什么问题,而且夏天本来就应该是火热的。但其实对于小编来说,再次前往三亚最想体验的就是——亚特兰蒂斯。

亚特兰蒂斯酒店坐落于国家海岸海棠湾,占地面积达54万平方米,度假区由80余家国际著名的建筑和设计机构联手打造,设计风格融汇东西方特色文化以及琼岛本土文化,可以说是集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验八大业态于一体的旅游综合体。

目前国内可只有一家亚特兰蒂斯酒店,对于亚特兰蒂斯你可以把它看作是一个景区,也可以看作是一个酒店,毕竟里面吃喝玩乐是应有尽有。不过最引人注目的还是这里的海洋主题。在海洋主题你不仅可以看到白鲸,鲨鱼,魔鬼鱼,还有苏梅等各种各样的海洋生物。

馆内每天都有定期表演,比如白鲸讲解,白鲸表演,喂食表演,最喜欢的还是美人鱼表演啦,超美,美人鱼每天表演三次,一次15分钟,如果是来这旅游的游客可千万不要错过。其次还有c秀,这有的表演内容有高空杂技,人偶表演,还有高台跳水,花样游泳等等……

看完了各种海洋动物和表演,一定饿了,那水下餐厅是不能错过的,酒店总共有21家餐厅,汇集了各国美食,不过物价有点小贵,推荐其中吃过BSK西餐厅和奈苏日本铁板烧,很地道。不过大家条件允许一定要去体验一下边吃饭边欣赏海洋生物是什么感觉,而且水下餐厅真的是份非常美的。

如果你前面都体验过了,那伴着鲨鱼入眠又怎么能错过,这要说的就是这家酒店最大的特色之一梦幻水底套房。据了解在酒店中总共有五间水底套房,其中最贵的套房一晚108888,面积超大,在这里你可以实现躺在床上看海洋生物。

甚至可以直接和海洋生物一起入睡,比如说鲨鱼什么的, 而除了这个房间以外,还有四间尼普顿水下套房58888一晚,面积小一点,上下两层,只有卧室是可以看到海底世界的,但也是非常不错的,并且非常适合拍照。如果条件允许可一定不要错过哦,对此你表示怎么看,欢迎在评论区留言!