神车老大哥来了:新款里外全升级,有旋钮换挡、看价又要销冠

在十万级别SUV里不提哈弗H6是不可能下手买车的。也许是为了冲击一下疫情后的销量,也许是为了给金九银十的热销做准备,车企们已经加快了新车上市的节奏。8月即将上市的新车还真不少,最值得关注的是长城全新一代哈弗H6。如果说月销过万才是成为神车的门槛,那么哈弗H6绝对是神车级别的老大哥了。最近在成都车展上长城发布了最新一代哈弗H6的信息。它的售价区间在12.2-14.1万元之间。和之前最大的区别在于它提供四驱版本可选,而且从里到外都做了升级。

首先外观看全新一代哈弗H6的棱角更分明了,和现款比它更精致犀利。中网是六边形设计,搭配竖三角形的灯组狭长犀利,令人震慑感十足。它和哈弗H6会进行同堂销售,所以猜测大可能会价格上更有优势。和上一代相比它的中网内部构造从横幅变成了网状设计,精致、动感,性能范儿更强。

侧面看新一代哈弗H6的轮廓依然霸气威武,科技感也很强。尾部有贯穿式的尾灯十足犀利霸气,科技感也更强了。车身尺寸上它的长宽高都有提升,分别为4653、1886、1730毫米,轴距为2738毫米。后排的空间也更宽敞舒适,再也不用听长安水军吹嘘后排空间了。不仅仅个头更大了,在车重上哈弗H6也做了升级,减重超过100公斤。动力部分新车搭载的是1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为124千瓦和165千瓦,匹配7速湿式双离合变速箱。另外,新车还将提供四驱版本,这是之前两代车型都不具备的。

内饰部分新车型加入了更多现代化的元素来让人耳目一新,新车的设计符合当下选择车型的人的需求。稳重的操控一直是给女司机最好的礼物。不失科技感的稳重更是十分厚道实用。配置上它搭载了更多,比如有全液晶仪表、更大尺寸的悬浮式中控屏幕外,新车还提供了一块10英寸的HUD抬头显示屏幕。材质上的升级十分明天,比如它提供一套Nappa的真皮座椅,档次感逼格秒升。此外它还有手机无线充电以及AQS空气质量管理系统等等。

在配置部分哈弗H6全新一代还会搭载主被动安全技术,有全速段ACC自适应巡航、360度全景影像、前后碰撞预警、并线辅助、RMI防侧翻系统等功能。另外它还具备自动驾驶系统达到L2+级别,经过升级可以达到L3级别。电子手刹按键和旋钮式的换挡机构,进一步提升豪华氛围。

动力上全新哈弗H6搭载1.5T和2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率达到了224马力,匹配7速双离合变速箱。价格上十足厚道,发动机可靠充沛,配置更高端智能化,12万多起步,这又将是销冠车啊 ,大家觉的呢?