8月这几款重磅新车来袭!从飞度到哈弗H6、迈锐宝XL

进入8月,车企继续大力进攻市场,接下来,又一批重磅新车即将正式发布。这其中,包括一直在车市中热度不减的飞度,还有国民“神车”新款哈弗H6,更有中国豪华旗舰红旗H9,以及全面焕新而来的迈锐宝XL。接下来,看看这几款新车的实力,看谁能让你掏钱包?

第四代新飞度

上市时间:8月26日

预售价格:8.18万元起售

一直以来,飞度被称为“平民超跑”。这款车型有着又萌又运动的外观和强大的“内芯”。深得年轻消费者喜爱。本月,新款第四代飞度马上登场,此次,新飞度在设计上采用了两种版本的外观设计:潮跑Pro和潮越Max。这两个版本采用了风格不同的外观套件。但都足够时尚、圆润。

别看这款小车的轴距只有2530mm,但它却有着魔幻版的空间,内部的魔术座椅,可以让空间变得多样化。能满足年轻人的不同需求。新款飞度在动力上没有改变,全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力达到131Ps,比同级别的经济型轿车数据更好看,而且,新飞度支持国VI排放,节油与环保双优。

哈弗H6

上市时间:8月内

预售价格:12.20-14.10万元

在SUV市场中,哈弗H6是真正的“头号玩家”,销量始终遥遥领先,也被称为国民“神车”。在8月份,新款哈弗H6将全面上市,这款新车最大的改动在于外观和内饰。全新哈弗H6的车身尺寸有所增加,分别为4653*1886*1730mm,轴距2738mm,尺寸都有所增加,尤其是轴距,尺寸增加了58mm,接近中型SUV的尺寸。

新款的外观做了运动化和时尚化的调整,比如,相比老款车型,新车增大了C柱后的侧窗面积,同时,加大中网的面积,整体看上去,新款哈弗H6多了一些潮流元素。

相比外观,内饰的潮流化更为彻底。新车分层式中控台纵深感更好,12.3英寸的悬浮屏成为一大亮点。动力没有改变,还是全系搭载1.5T和2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。

红旗H9

上市时间:8月内

预售价格:33.0-60.0万元

红旗H9作为红旗旗下的旗舰轿车,即将向中大型豪华轿车市场上发起进攻。这款新车方正的前脸有些劳斯莱斯的气质。直瀑式的中网+半包围式的前保险杠+狭长的镀铬饰条,尽显现代豪华。车侧的大溜背又跟当前的流行风潮比较合拍。

内饰的豪华度完全不输BBA,12.3英寸的中控屏幕拥有多重功能,物理旋钮与按键豪华又不失科技感,做工与用料都是上层水平,配备足够高端。值得一提的是,这款车型除了传统的5座版本外,还有4座版。动力装备也够硬核,从目前发布的消息看,红旗 H9有两种动力,其中2.0T+48V轻混系统,发动机最大马力252Ps,峰值扭矩380N·m;3.0升V6机械增压发动机最大马力272Ps,峰值扭矩达到400N·m。数据极具杀伤力。

迈锐宝XL

上市时间:8月24日

预售价格:待定

雪佛兰迈锐宝XL的新款车型要来了,这款新车曾是B级车市场中的热门车型,销量一度近两万,性价比和潮流外观是这款车型的两大杀手锏。但在三缸机的“作用”之下,迈锐宝XL的魅力还是没有抵住中国消费者的喜好,销量开始走低。所以,此次,新款迈锐宝XL最大的变化体现在动力上,新车增加1.5T四缸车型。

不过,有些遗憾的是,尽管,迈锐宝XL的动力进行了改变,但是外观和内饰并无变化,还停留在几年前的审美水准。在B级车市场全面焕新的大潮流之下,迈锐宝XL还是有些OUT,向想冲回主流阵营,不是很容易。

新宝骏RC-5/RC-5w

上市时间:8月上旬

预售价格:6.98万起

8月,宝骏家族又开始上新啦, 新掀背轿车RC-5和旅行版宝骏RC-5w将在本月上市。目前,两款新车已开启预售,预售价6.98万起,从价格上看,还是有些“杀手级”的表现。

宝骏RC-5外观更符合年轻人的审美。大嘴、大溜背、分体式大灯、贯穿式尾灯,时尚元素一个都不少。车内的风格与外观很搭,环抱式中控台+平底式方向盘+10.25英寸大屏都很容易打动年轻人。

尺寸方面,宝骏RC-5和RC-5w的轴距相同均是2700mm,比经济型轿车更有优势,1806mm的宽度则更符合年轻消费者的喜好。在动力上,两个版本均搭载1.5L自吸和1.5T涡轮增压发动机,其中,1.5L发动机最大马力为99Ps,1.5T发动机则达到147Ps。动力系统还是走家用路线,够用但不够惊艳。

鬼扯:在这个特殊的年份里,车企厂家并没有把重磅车型都安排到金九银十上市。进入8月,汽车市场就开始按下“加速键”,加快新车推广的速度。以上几款新车都很有竞争力,想买新车的消费可以重点看看。