《陈芊芊》官宣拍第2部,网友纷纷留言希望保留“原班人马”

8月3日,《传闻中的陈芊芊》官方微博发文官宣,《传闻中的陈芊芊》将要拍第二部,还称不见不散。

前段时间,网剧《传闻中的陈芊芊》如同一匹黑马,横空出世,在网上热度也是相当高。

《传闻中的陈芊芊》大爆完全就是意外,据悉,男女主团队一开始都把宝押在了别的剧上,出品方也是不太看好这部剧。

相比之下,《传闻中的陈芊芊》这部剧简直就是“后妈养的”,但没想到的是这部剧竟然这么争气、如此给力,一下子就爆了。

或许是尝到了甜头,8月3日,《传闻中的陈芊芊》官方微博发文官宣,《传闻中的陈芊芊》将要拍第二部,还称不见不散。

《传闻中的陈芊芊2》官宣,一时之间也是引发网友热议。

不少网友在官微下评论,要求第二部仍旧由原班人马出演:

“原班人马!拜托了!”“期待第二部就完事,原班人马给我安排”“原班人马,拜托了”“原班人马懂?”“求求了原班人马”“要求不高!剧本好!原班人马就好”。

看来大家对《传闻中的陈芊芊》剧中的演员还是相当肯定的。

《传闻中的陈芊芊》爆了之后,主演赵露思、丁禹兮也是得到了很大的关注,两人之后的档期应该也是排得挺满的,也不知道能不能有时间再拍第二部。

不过既然剧名没有变,主角应该还是陈芊芊,如果真的换人演,应该也不是那个味儿,所以很大可能还是赵露思、丁禹兮出演吧。

关于《传闻中的陈芊芊》第二部的剧情走向,很多网友也是担心不已。

从第一部的结局来看,陈芊芊回到了现代,而韩硕也疑似穿到了现代那位韩影帝身上。

那么第二部到底是现代的小编剧与影帝的恋爱剧情,还是两人又再度穿回古代发生的故事呢?

从网友的讨论来看,不少网友认为如果第二部变成了现代剧,就没有什么看的必要,不太能接受。

“大可不必,第一部不是已经结局了吗?没有拍第二部的必要了”“第二部拍现代一般会扑吧,之前步步惊情就不行,除非又穿越到古代”“要是现代戏,明星和小编剧可就算了”“有一说一,一般剧第二部基本都不如第一部,再加上也不一定原班人马,众所周知换人基本必扑”。

之前,刘诗诗吴奇隆主演的《步步惊心》也是很火,两人后来又拍了续集《步步惊情》也是扑街的厉害。

如今,《传闻中的陈芊芊》要拍摄第二部,很多网友也是担心会像《步步惊情》一样扑街。

不管怎么说,《传闻中的陈芊芊2》剧情的走向、演员的阵容,还是得等官宣才能正式确定,大家还是期待有惊喜吧!