遭遇罗斯式伤病的他,却遭网友无情谩骂

营销与否不重要

愿伤病早日退散

复赛后,很多球队在开赛前都会进行一段下跪的的仪式来呼吁此前黑人运动事件,但也有例外,就好比魔术的22岁新星艾萨克,就选择站立,拒绝下跪,直接影响是,让他的人气飙升。

据美媒报道称,目前艾萨克的1号球衣销量飙升,直逼詹姆斯,位居NBA官网的球衣销量第二位,目前仅剩S码了。

其实,艾萨克不仅仅是一名球员,同时他还是一位牧师(虔诚上帝,只对上帝下跪)

对于站立祈祷,他表示:下跪和穿一件T恤和黑人的权益没有直接关系,种族主义也不是社会唯一的问题,还有很多其他的事情要解决,我们需要把注意力从肤色上移开了。

同样的,也是因为不理解,很多人都在网上谩骂艾萨克。

不过作为队友的武切维奇却支持艾萨克的作法,表示艾萨克选择站着而不是下跪,有自己的个人理由,我们尊重他的决定,也了解他的立场。同时,这位新星也是魔术重点培养的对象。

但是,在今儿比赛过后,可能这一切都要幻灭成泡沫。

魔术对阵国王,最终以132-116拿下国王并且巩固了自己东部第八的位置,明面上赢了,但事实是,他们很可能将输掉一个未来。

在距离比赛结束不到10分钟时,艾萨克一次突破,眼看顺利到达禁区,却发生了意外,在完全没有碰撞以及对抗的情况下,左膝盖别了一下,扭曲得十分严峻。

倒地后的艾萨克表情十分痛苦,期间队友已经捂住了自己的眼睛,不愿相信。

戈登表示自己忍不住哭了。

“那一幕让我一下子就哭了。因为我知道JI(艾萨克)有多出色,我知道他训练有多么刻苦。自从上次受伤后,他有多么努力想要回到赛场。太难了。我希望只是普通的扭伤,我希望没有什么严重的伤病……我希望不像看起来那么糟糕。”

更让人难过的是,这已经是艾萨克第二次遭遇这样的事情了,在今年1月份上,对阵奇才的比赛,艾萨克也是如此,同样是上篮,有明显的接触,接触的是右膝,捂住的却是左膝,如今,算是旧伤复发吧。

这种情况像极了当年的罗斯,韧带断裂那一刻,球员们能够清楚的听到断裂声。难道这是1号魔咒?这未免也太诛心了吧,他才22岁啊。

此前因伤缺席31场比赛,本以为复出后,努力展现自己,在赛季结束后提前续约拿到一份大合同,但是就目前看来,连续的重伤,很难让球队下定决心,不管怎么说,期待这位新星并无大碍,早日回归。

请相信!艾萨克,打不到你的终将使你强大。

让双帝空砍的却是JB都看不上的男人...

球队输球,亲人离去,他都经历了什么...

图片来源于网络