两连败之后!胖虎终于忍不住了!教练不让我上场!

别左右了,关注/置顶

这里有关于篮球的一切

复赛两场,鹈鹕全输了。

因为稀碎的上场时间,锡安也有气了。

过去两场比赛,锡安一共才出战了29分钟,而且场均时间还极为一致,一场15分钟一场14分钟。

面对受限的出场时间,锡安显然难以理解,这真的是太难熬了!

“说实话,这很艰难。我才刚开始出点汗,就发现时间到了。每当刚找到比赛节奏,我就得下场休息了。”

话里话外,都能听出他对于自己不能获得足够上场时间的沮丧。

果真整个联盟能阻挡胖虎的只有金特里?当然不是,不让他上场完全是在保护他啊!

你瞅他内胖样,那胖的,还动不动就害搁那扣篮呢,自己啥情况不知道嘛!

(咦..我怎么可以发语音?)

确实,就他那个离谱的身材体重,还整天想着上蹿下跳,是真让人心慌慌,多少膝盖够霍霍啊?

炸裂如格里芬,糟践了几年身体不也老老实实跑到外边扔三分了嘛。

要是放到外边,可能都会觉得大胖小子长得怪敦实的,但是放到球场上,真的很难保证他不成为大玻璃。

要么减重,要是多休息。

好像自打锡安出道,减重这个词就一直跟着他。本来前段时间,球迷看到减肥之后的精壮虎还挺欣慰,寻思这孩子终于学会为天赋保值了。

但是复赛之后才发现,他的身材瞅着比之前还厚实了一圈。

加上赛季初的受伤,停赛复赛之后的种种,很难不让球队做更全面的考虑。

像锡安自己说的刚打出汗就被换下去,但咱们看到的可是他打了几个回合之后就开始喘个不停。

咱们平时抡金特里也就算了,但是在胖虎的使用时长上,真挑不出毛病。

“我们和他聊了这个话题,你得在这种情况下保持明智的态度。每个人都想立刻上场,教练们和队医们都试着让他明白这对于眼下或是未来都是最好的选择。”

还记得复赛前,好多人都说联盟为了捧胖虎保送鹈鹕进季后赛。现在看来,鹈鹕也是没有顺坡下驴,还惹得状元有了小情绪。

总经理都出手对球员进行时间管理,看来相比于赢球,他们更看重球队的可持续发展。

至于胖虎,赛季结束赶紧去找约老师取取经吧。