罗斯悲剧重演!艾萨克韧带撕裂无限期缺阵,美球迷质疑1点

最坏的消息还是传来了!根据魔术官方消息,艾萨克遭遇左膝前十字韧带撕裂(ACL),将无限期缺阵。魔术与国王的比赛中,艾萨克突破过程中扭伤了左膝,只能坐着轮椅离开球场。

受伤悲剧发生在第四节还剩9分钟左右的时候,艾萨克突破过程中,跳步上篮、无剧烈对抗的情况下扭伤了膝盖。艾萨克痛苦倒地,他捂着左膝表情非常痛苦,伤势看起来非常难受,最终只能坐着轮椅离开球场。

艾萨克受伤后,球员和球迷都为他祈祷,希望他不要伤得太严重,队友阿隆戈登还留下了伤心的眼泪。但最坏的消息还是传来,最终确诊为左膝十字韧带撕裂,无限期缺阵。艾萨克的这次受伤跟罗斯效力公牛期间的那次受伤非常相似。

效力公牛期间,罗斯同样是在一次突破跳步、无剧烈对抗的情况下扭伤了左膝,最终也被确诊为左膝十字韧带撕裂。罗斯膝盖频繁遭遇重伤严重影响了他的职业生涯,而这不是艾萨克第一次遭遇左膝受伤了,本赛季常规赛他就因为左膝受伤缺席多长比赛,停赛期才恢复。

艾萨克受伤后,有美国球迷质疑一点:为什么在领先28分的情况下,还让艾萨克待在场上。在评论区,很多球迷都有同样的疑问。但事实是,艾萨克刚刚从膝盖伤病中痊愈,上场时间受严格控制,在垃圾时间登场,只是希望让他找找比赛的感觉,尽快恢复。

本赛季,艾萨克打了34场比赛,场均11.9分6.8篮板1.4助攻2.2盖帽1.56抢断。希望他能顺利康复,希望这次重伤不会影响他的职业生涯,期待你满血归来!加油!