张馨予疑穿何捷衬衫家中自拍,却被吐槽发际线太高后移明显

8月3日张馨予在微博晒出一组超美的短发自拍,并且在配文中写到:“今天自己化的妆。”大美人的化妆技术,那真是堪比专业了。看来张馨予今天可能没有开工,在家中休息的她,也不忘记给自己化一个完美的妆容臭美一下。

照片中的张馨予在家中穿着一件超宽松的男士衬衫,不知是不是从老公何捷那里偷拿的呢?真是一不小心,就被张馨予喂了一把狗粮啊。33岁的张馨予生完孩子后,身材仍然火辣,皮肤也保养得宜,看起来紧致水润,令人羡慕。

张馨予对着镜头摆出各种充满魅力的pose,散发着自己浓郁的女人味,她自己化的这个妆容比较淡雅,看起来也很适合她。不过却因为她将头发全部往后撩,而被细心的粉丝发现,产后的她发际线越来越高了。

仔细将这张图片放大后观察,粉丝的眼睛还真的是有毒,张馨予的发际线确实后移了不少,也不知道是不是生完孩子后的女明星都会存在这个烦恼呢?看来张馨予要好好保养下自己的头发了啊。

当然粉丝们对于她的这组自拍美照,还是赞不绝口的,还有她的化妆技术,也备受大家的肯定,婚后的张馨予的确过的很幸福。

就在8月1日当天,张馨予晒出蛋糕跟牵手照,还有一段浪漫的文字,高调向老公何捷表白爱意,让人看后觉得特别感动,不过张馨予并没有晒出两人的合照,让粉丝觉得有些遗憾。

她在评论区与粉丝互动时还许下承诺,说明年纪念日会发人脸照给大家,也是很可爱的女明星了。

张馨予的新剧《号手就位》也即将开播,据悉她在剧中出演的是一位女军医,相信何捷看到自己的老婆,能够出演自己的同行,内心肯定也是无比骄傲的,毕竟张馨予也能够从剧中体会到军人的各种心酸和不易,更多的包容他吧。希望他们永远幸福甜蜜!