新一代日系奇骏现身,前脸相似汉兰达,内饰大变样!

新一代日系奇骏现身,前脸相似汉兰达,内饰大变样 !

在20万左右的SUV中,日产三大系占领了很强的市场,本田更是SUV双雄,东本CRV、广本皓影,丰田荣放都成为了新款车型,其实目前最不利的就是日产奇骏,再加上日产奇骏CVT变速箱事件,导致了销量下滑,这就是最大的原因,日产如果在CVT变速箱上面不下点功夫,很难有国人去买账,毕竟曾经的日产奇骏还是在国人口碑中算比较好的,如果按其他综合性价比的话,日产奇骏还真不次于这3位。

近日在海外看到了新一代日产奇骏实车,外观方面和国内日产奇骏完全不一样,在海外北美市场日产奇骏名为Rogue,今年估计无法引入了,或许明年可能在国内上市,那就是在国内的新一代日产奇骏,我们一下来看下海外版奇骏到底有什么变化。

新一代的日产奇骏有明显的变化,前脸看起来更加粗犷,有点相似汉兰达,和目前国内的现款完全是两种概念,国内现款有着“秀气”前脸,海外版很像展示“肌肉”,中网为U字型设计,大灯采用了分体式设计,上方为日间行车灯,下方为远近光灯组,两边还带有进气格栅,很是霸气,咋下方中网位置还加有银色护板点缀保护,着实有点硬派越野车的感觉。

车身侧面可以看到车身上下分为双色设计,顶部为黑色,车身棱角分明,车门下方带有银色亮条点缀,带保护,双色五幅轮毂显示出强烈运动感,车身周围布满了黑色材质保护带,有很强的越野感觉。

同样在尾部的位置变化也是很大,尾灯有了立体感,在样式方面只有微微改动,最闪亮的一部分就是车标下方多了奇骏英文字母,这有点大众带字母的感觉,在下方保险杠黑色区域,增加了银色护板装饰,排气口已改为了隐藏式设计,这样无论前后周围都完全实现了硬派越野车的设计,这见海外版日产奇骏是想回到曾经老一代硬派越野奇骏的身上的表现。

在内饰部分上,已完全大变化,看起来也并不是那么廉价,整车在皮质包裹方面还是有了很大的表现,双色内饰,看起来并不是很压抑,中控为悬浮式大屏,已经仪表盘,三幅式方向盘有了明显的改动,当然最引人注意的地方就是换挡区域,挡把改为了电子化设计,脚刹也改为了电子手刹设计,整车布局还是为简单化,毕竟日产奇骏也是有着“大沙发”美称,座椅包裹方面就不需要考虑了。

目前海外版采用2.5L自吸发动机匹配CVT变速箱,当然在国内引入后,很有可能会搭载1.5T涡轮增压发动机,毕竟本田1.5T双雄被国人认可,那日产更需要借此手来迎合,但从外观设计方面,新一代奇骏很明显是往硬派SUV上发展,看来是不趟本田和丰田这趟浑水,如果在选择20万带点硬派SUV,那奇骏真的是占据了有优势。

你对海外版新一代奇骏有什么看法,欢迎评论下方!