再引热议!昔日榜眼举动曝光,球迷:请好好活下去

说到NBA,在几经波折之后,终于是迎来了常规赛的复赛,虽说现在复赛成功,但也是有人欢喜有人忧,而这些球员也是在时隔5个多月的时间之后,重新获得踏入NBA的机会,这里就不缺乏JR史密斯和克劳福德等球员!

而也有一位球员的境遇是非常悲催的,他就是08年的榜眼比斯利,作为高中时期和杜兰特一时瑜亮的球员,他的遭遇,他重返联盟的机会也是失而复得,本赛季的篮网队,因为疫情的原因,多位球员选择不复赛,对此,比斯利也是获得了加盟篮网的机会!

本来加盟是一件让人兴奋和幸福的事情,但让人遗憾的是,比斯利最终也是没能成为篮网球员征战NBA复赛的比赛,原因就是他在抵达园区检测的时候呈阳性,根据联盟复赛的最新规定,呈阳性的球员必须离开园区,对此,他的合同最终被球队取消!

说到比斯利,他的遭遇是非常不顺利的,本来他有机会可以在NBA大杀四方,但因为违反禁药规定,最终被联盟禁赛五场,之后他也是来到CBA跟随广东队获得总冠军,近日,他的举动曝光让人担忧!

根据了解,近日的比斯利在自己的社交媒体转发了说唱歌手的歌词,其中有一段歌词更是被重点提及,最近我一直试图结束生命,对此,不少球迷看到后直言,请好好地活下去,之后球迷们也是为他祈祷,希望他可以振作起来重整旗鼓,请不要做傻事!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!