盘点NBA复赛之后最强的五位内线巨星,决定一支球队的上限

虽然是小球时代,内线凋零,但是别拿内线不当回事,许多球队决定他们球队上限的高度,都是内线球员,下面来盘点NBA复赛之后最强的五位内线巨星,看看他们都能给球队提供什么帮助。

第一位是约基奇,是一位组织能力、控球能力及效率都非常高的球员,是掘金队的领袖球员,也是为数不多以内线巨星为核心建队的球队,掘金队如今战绩高居西部第二,实力强悍,在约基奇的带领下,这是他们第二年进入季后赛,这一次,他们会走的更远。

第二位是恩比德,是一位得分、关键球能力都很不错的巨星,同时防守也不错,也是76人队的领袖之一,是现役第一中锋的有利人选,但是对于恩比德来说,如何能够带领着76人队走更远,协调好跟西蒙斯的问题,才能够让恩比德更加强大。

第三位是怀特塞德,随着努尔基奇的复出,似乎大家都忘记了怀特塞德的强大,怀特塞德拥有极强的篮板能力,是联盟最顶级的篮板手之一。赛季至今,他场均交出14.1个篮板,其中4个为前场篮板,篮板率达到了23.5%。开拓者队想要走得更远,需要好好利用怀特塞德。

第四位是大洛佩兹,大洛佩兹的能力毋容置疑,那就是优秀的投射能力,如今的大洛佩兹无疑是联盟最好的空间型内线,拥有着36%的三分命中率,最适合搭档字母哥,大洛佩兹季后赛的爆发,会是字母哥夺冠的X因素。

第五位是戈贝尔,戈贝尔是连续两年的最佳防守球员,米切尔表示今年会得到第三个,看样子,两人的矛盾是可以解决的,这是爵士队目前最大的问题,如果戈贝尔和米切尔能够同心协力的合作,这支爵士队,不可小视。