冉莹颖与老公邹市明现身机场,十指紧扣高调秀恩爱

8月3日,冉莹颖与老公邹市明现身上海机场,两人十指紧扣,甜蜜非常。冉莹颖一身靓丽造型搭配“蚂蚁腰”十分抢镜。网友直呼:身材太好了吧!

作为拳王的老婆,冉莹颖在生了三胎后,身材一点没有走样,相反则是越发的丰满,快速恢复身材的冉莹颖也总是被大众所关注着,好身材嫩皮肤也一度引来网友们的羡慕。8月2日,在机场被拍到冉莹颖与老公携手亮相,而冉莹颖的一身搭配又惹围观,冉莹颖身穿围裹式连衣裙,低胸和短裙摆的设计让冉莹颖的身材优势大放异彩,而老公邹市明在一旁小心的搀扶,也是非常贴心。此次夫妻俩又在机场被拍,很多网友也表示:模范夫妻又来撒狗粮啦!

虽然没有在外工作,但作为三个孩子的母亲,在教育问题上冉莹颖也是毫不松懈,冉莹颖在节目中表示会向自己的儿子们“哭穷”,曾经大儿子轩轩衣服破后,自己要求缝补多次后继续穿戴,懂事的轩轩也是让人感慨,真的是长大了。因为冉莹颖的出身问题,在教育孩子时也一直强调节俭,冉莹颖表示在生活中也一直跟儿子讲,"我们都是大山里走出来的,成功也得通过自己的奋斗"。很多网友也表示,作为拳王的老婆家里自然不会缺钱,也会给到普通孩子享受不到的发展条件,但仍然教育孩子勤俭自立,真的是一个三观正的好妈妈。

作为拳王的邹市明,如今大部分的时间还是选择了和家人在一起,8月初邹市明工作室在社交平台上晒出了邹市明一家四口同框的全家照,照片中邹市明、冉莹颖与大儿子和二儿子穿着白色亲子装,一家人气氛甜蜜。图中,二儿子邹明皓站在爸爸的身旁,身材矮小但五官精致,虽然没看到小儿子的身影,但很多网友对于这一家人的颜值也颇为感叹。

作为拳王背后的女人,冉莹颖虽然一直在家带娃,但毫不掩盖她心里“女强人”的形象,尽管带三个孩子在生活中有很多压力和问题,但她都会坚持克服。无论是作为支持老公事业的妻子还是教育孩子的母亲,冉莹颖都非常的成功,我们祝愿这一家人的生活甜蜜,也期待这一家人在日后的集体亮相。