刘芸还敢上综艺?这次是要翻身了,比大S都要抢眼

《乘风破浪的姐姐》的节目火了不少姐姐,同时也把不少姐姐拉下了水,刘芸以往在大家的印象当中还是一个挺“傻大姐”的形象,脾气爆性子直,但是在《浪姐》之后不少人把刘芸和心机联系到了一起,前段日子刘芸受到的攻击更是不在少数。

最近刘芸又参加了一档综艺节目,《成为妈妈后》,看得出来她是以妈妈的身份来参加这档节目的,相对之前参加《浪姐》那种竞争赛制,这样的节目要更加缓和一些,被大家吐槽的点也会少一些。

今天《成为妈妈后》的节目组已经官宣了刘芸,还放出了一些节目当中的小片段,显然刘芸是完全变换了一种风格出现,在谈话当中还是蛮走心的,先是对于参加《浪姐》的一些争议发表了看法,表示节目一开始身边就有挺多人问有没有打起来,撕起来在节目里才有存在感,但是对于自己来说这是不可能的,完全跟别人打不起来的性格,来参加节目是靠实力说话的。

讲真,这真的不是上了另外一档节目来给上一档节目遇到的争议解释“洗白”的吗?质疑还是会持续有的,刘芸从《浪姐》上下来,还有勇气继续上综艺节目,本身就还是蛮有勇气的体现,不管怎样,在妈妈角色上刘芸还是挺合格的,一开始就回应一下大家对她的争议也算直截了当,这次上综艺怕是一场翻身之战了。

毕竟就看《成为妈妈后》这节目官宣的谢杏芳、李艾和大S几位明星妈妈里,刘芸还算是比较年轻的一个,在年龄方面还是蛮有优势了,之前一直被称为是美容大王的大S现在都变得有些中年味道了,不止是身材走形,变得胖了不少,发型一换立马就觉得老了好多岁。

而刘芸不管是在拍摄出来的视频当中还是定妆照,都是蛮年轻有活力的,发型也很利索干净,同时还有一点少女的气息,简直是要比大S还抢眼许多了。

就在今天(8月3号),还有网友拍到了在机场的刘芸,穿着一个宽松的boyfriend白衬衣,典型的下衣失踪的穿法,还梳着两个高马尾,戴的口罩也是有着涂口红的图案,浑身都散发着年轻少女的味道,粉丝们反正是称赞到不行。

不管是在娱乐圈当中还是仅仅是普通人,每个女人都希望即使是生完小孩成为妈妈,也还要保持像少女时期的活力和气息,而刘芸就是在几个妈妈当中最吸引这些网友的存在,所以可以预见刘芸估计会吸不少粉了。

另外,刘芸确实是还蛮能引起话题的,节目才刚官宣,网络上已经都是关于刘芸的话题,请教马伊琍先陪伴孩子还是先复出拍戏的问题,其实这个事情马伊琍自己都没有弄清楚吧,刘芸果然还是挺能搞事情的,有些好奇之后节目里她还会无意之间曝出多少身边人的料了,莫名觉得有些期待呢!