快乐是要去寻找的很少有天生幸福的人

回顾上周,金星和海王星的紧张相位影响了我们的感情、金钱、人际等方面。在感情里我们可能陷入了一些暧昧关系,明知都是错,依然沉溺其中不愿意醒来;部分人可能惹上了烂桃花,分清局势,不要被蒙蔽、欺骗;当然我们也会有浪漫温情的时刻,和另一半的关系更加紧密。感情常常让人迷失方向,要保持理智的判断,不要让自己越陷越深。

本周一我们将迎来水瓶座满月,在满月的推动下,我们对于生活也会有更多的感悟和想法,现状可能再也无法满足你们的需求了,你们渴望改变和自由,只有不断地调整自己,才有机会迎来转机。你们可能会重新定位自己的方向和目标,部分人可能对于目前的工作不是很满意,可能会陆续开始寻找新的工作机会;或是你们的工作岗位会有新的调整,你们可能会有想要涉及的其他领域,对于反反复复、一尘不变的工作模式感到了厌倦;一些人需要注意职场上的人际关系,尤其是和领导、上司的相处,你们内心可能对于一些决策感到不满,会影响到你们的工作效率。

周二火星与木星形成了紧张的相位,虽然你们的精神和行动力会增强,但过于暴露的欲望和情绪就像刺猬一样,与你接触的人总是要受到伤害,这也不是你们想要的结果。你们的脾气会被放大,一点鸡毛蒜皮的事可能也会把你们惹毛,处在团队中的人更要注意,不要为了一些小事伤了和气;部分人在工作中会变得比以往更积极,也会努力推进很多任务,要小心毛手毛脚,只顾了大局却忽略了小细节;对于一些决定也要谨慎点,你们可能会比较冲动,没有考虑周全,容易做出一些后悔的事情;期间适合做一些体力运动,可以将多余的能量发泄出来。

周三水星将进入狮子座,并和土星产生了紧张的联系,你们在思维表达、沟通交流上可能遇到了阻碍,很多想法憋在心里不愿意表达,或是没有办法出声。在工作上你们会变得谨小慎微,做事情之前也会深思熟虑,尽量让自己低调一些;或是你们可能会提出一些自己的意见,但是会受到领导、上级的打压,直接否决,也会让你们自信心不足;对于学生来说,学习动力不是很强,思维活跃度也下降,可能感到压力很大,多做一些练习来弥补吧。

周五金星将进入巨蟹座,我们在交际中也会更温柔、体贴,富有共情性,同时也会变得比较敏感,容易想起一些过往。期间你们可能和一些旧友的联系紧密,或是收到来自前任的消息,容易陷入过去的感情中,要提醒自己,不要重蹈覆辙;或是你们容易感情用事,在人际交往中变得过于敏感;部分人的消费观也会变得比较保守,花钱上也会更谨慎一些。

从社会层面来看,国民经济会加强内销刺激策略促进经济回温,国际关系会出现一些紧张,手工或制造业以及实体经济会面临下滑,或出现大企业破产裁员事件,经济形态会从依赖性转向自主独立趋势,可能会爆发一些网络经济相关的负面问题,网络商业生态面临变化。

以上内容是星座女神就本周星象简析,女神祝愿大家一切安好、顺利。