官宣?林更新发文“我想我媳妇了”,绯闻女友盖玥希高调回复

这绯闻传了这么久,如今又高调称自己想媳妇了,还获得了女方回应,真是有种此地无银三百两的感觉。

“九亿少女梦”林更新脱单了吗?出道多年的他,绯闻女友一直不停换。在很多人都看好他与女星王丽坤时,最终女方却传出闪嫁圈外富豪的消息。

8月3日,林更新在为微博中安利新剧,却意外语出惊人说道:“我想我媳妇了。”更让人意外,这句话竟然有女星接茬,这是官宣了吗?回复林更新的女星正是绯闻女友盖玥希,颜值上两个人也是十分般配的那种。

今年5月20日,官博还曝光了林更新与盖玥希的甜蜜合影,照片中两个人甜蜜对视,在情人节营业的他们也是赏心悦目。但林更新今天在微博下面称“想媳妇了”,盖玥希就过来回复,给人第一感觉就是官宣的。

而且,在去年王丽坤传出婚讯后,林更新也被曝有了新恋情,女方就是盖玥希。两个人一起被拍去看演唱会,之后又被拍到一起返回北京,这种种迹象表明两个人的关系真的非比寻常。

去年杀青时,两个人在剧组拍照也是丝毫不避嫌,站在一起拍照也很登对。

而他们合作的这部剧中,两个人应该是一对儿,此前还曝光了“婚纱照”。难道九亿少女梦林更新也逃不过因戏生情吗?这绯闻传了这么久,如今又高调称自己想媳妇了,还获得了女方回应,真是有种此地无银三百两的感觉。

但如果两个人真的在一起了,我们祝福林更新与盖玥希就好了。