4位大咖的童年照片,变化太大,能认出两个就是大神

很多孩子的长大都是非常神奇的,恨不得一年一个样子,对于明星来说,大家最在乎的自然是他们的颜值了,所以大家一定也非常想知道这些明星小时候到底是什么样子,今天小编就想来和大家分享几位男明星小时候的模样,看看大家能不能准确地猜出图片中的这些小孩子分别是谁?

第一张是一张黑白照片,看到这样的照片,大家一定会猜到是一位年龄非常大的男明星吧。特别是这一个标志性的大鼻子,一眼就能猜出来。的确,他就是成龙,现在的成龙可是一名国际巨星了,登上了好莱坞的舞台,即使年龄已经很大了,依然坚持每年都带来一部影视作品。为了能够让自己的形象更受到人们关注,成龙还曾经做过双眼皮的手术。所以看起来差别还是有点大的。

第二张照片也是很有年代感呢。浓眉大眼,不过一看就知道是周润发,周润发真的可以说是一个传奇般的人物,小时候的他就看起来不凡了,或许那个时候自己也没有想到现在自己能够有着这样的成就吧。作为影坛的大哥,现在的周润发也依然坚持活跃在荧幕前面,周润发一生没有子嗣,并且决定在死后将所有的财产都拿去做公益,不得不说真的是一个值得所有人都学习的明星。

第三张照片中的这个小孩子看起来十分乖巧,眉眼中都透露着温柔。乍一看实在是看不出来他是谁,但仔细看的话,还是能发现和周星驰有一些相似的地方,的确,这个小孩子就是周星驰。即使现在的周星驰经历了娱乐圈这么多事情,但是他仍然和小时候拥有同样的眼神。或许他从一开始就是一个非常固执的人,不会容许任何人改变他的观点,也正是因为他的固执,才造就了他现在在娱乐圈中的地位。

最后一张照片看起来会更加现代一点。照片中的这个小男孩颜值就不低了,相信在那个时候也已经迷倒了不少小女生吧,大家可能猜不出来,照片中的小男孩就是黄晓明,和现在也有着差不多的感觉。毋庸置疑的是,黄晓明一直以来都是有着高颜值的。即使现在年纪已经很大了,但是状态却依然非常好。

毕竟已经过去这么多年了,所以照片中的这些小男孩和现在的样子看起来差别还是很大的,除了他们,大家还知道哪些小时候与长大后差别特别大的明星们吗?