输里昂萨里或将立即下课!这是他的生死战

根据《都灵体育报》的消息,如果在8月8日对阵里昂的比赛中,尤文最终被淘汰出局的话,那么萨里很有可能将立即下课。

萨里本赛季的执教成绩只能算一般般。在联赛中,最终仅以1分的优势拿到了冠军,虽然说球队提前2轮比赛夺冠,最后两场比赛无关紧要。但在复赛之后,尤文的成绩一直都不稳定,要不是拉齐奥、国际米兰与亚特兰大连续犯错,尤文是有可能丢掉冠军的。

在意大利超级杯当中,尤文又以1-3负于了拉齐奥。在意大利杯决赛当中,尤文又在点球大战当中输给了那不勒斯。萨里在尤文的第一个赛季,目前仅拿到一个意甲的冠军。这并没有什么说服力,尤文之前就已经意甲8连冠。

所以对阵里昂的比赛将是萨里的生死之战。里昂并不是一个很好踢的对手,在之前法国杯当中,大巴黎与里昂踢成了0-0,只是在最后的点球大战当中赢了球。所以,里昂的实力可见一斑,尤文想要在主场拿下对手并不容易。

尤文对萨里目前唯一满意的一点是,迪巴拉在萨里的手下重新迎来了爆发,他本赛季与C罗的配合非常好,两人形成了足够多的默契。这是上赛季阿莱格里并没有做到的,这是萨里的加分项。但仅这一点,还不足以让他稳坐钓鱼台,想要继续留任,萨里必须要迈过里昂这一关,甚至在之后的淘汰赛当中,走得更远冲击冠军。