TVB高层挽救黄心颖?想要她尽早复出,准备迎接她的回归!

无线高层乐易玲很看好黄心颖,并且表示自己有通过网上与她保持联系,而且互动的时间还挺多。感觉黄心颖一直是一个比较乐观派的人,她离开无线也只是暂时的。

黄心颖与许志安的事件过去了这么久,其实大家都已经放下了所有。而且许志安也是在获得了老婆郑秀文的支持之下复出工作。

但黄心颖这边一直没有传出消息,甚至在这大半年的时间里,她也没有在媒体的镜头之中出现。

准确的讲,黄心颖是被抛弃了,更没有复出的打算。

但8月3日无线的高层,也是黄心颖的看好者乐易玲就公开接受了媒体的采访,而且公开聊到了关于黄心颖回归的具体细则与问题。

TVB高层挽救黄心颖?想要她尽早复出,准备迎接她的回归!

乐易玲很看好黄心颖,并且表示自己有通过网上与她保持联系,而且互动的时间还挺多。感觉黄心颖一直是一个比较乐观派的人,她离开无线也只是暂时的。

在透露自己的想法时,乐易玲表示很想与黄心颖好好的见上一面,来看一看她的状态准备得怎么样了。换一句话讲,乐易玲已经做好了迎接黄心颖回归的准备,想要她尽量的复出。

但在回应关于她的细则工作安排时,乐易玲还是在考虑大众的感受,形容需要见了面之后再聊往后的工作。

对于黄心颖的肯定,乐易玲是相当的足,而且也很看好黄心颖未来的发展。

乐易玲的态度很明确,就是希望她能尽量复工,也并没有抛弃掉黄心颖。

就看当下黄心颖自己的决定,尤其是乐易玲在回应关于“安心事件”的时候,她表示人人都有犯错的存在,过去了就好了,改正错误正面生活就好。

乐易玲不放弃黄心颖,但大家会不会接受她的回归这是一个未知数,尤其是很多人在看到了马国明与汤洛雯结合之后,早就已经把黄心颖给忘记掉了。

马国明这样子的十佳好男人,黄心颖不懂珍惜还要偷吃,这样子做真的是伤了太多人的心,所以黄心颖能不能复出,需要看大家对她的反应。

尤其是汤洛雯与黄心颖是属于同台同组的关系,黄心颖复工之后,如何面对马国明和汤洛雯,这是一个大家都关心的话题。汤洛雯与马国明都快到谈婚论嫁的地步了,双方就差结婚,黄心颖这时候如果杀出来,会不会有一些意外发生?