780万的豪车!库里南Black Badge,简直帅炸了

劳斯莱斯,是知名的豪车品牌。虽然售价高昂,但是此品牌旗下的车型外观炫酷,是不少车主梦寐以求的。近日,库里南Black Badge款车型上市,新车售价780万元。

其实,一直关注汽车业的老司机应该知道,自2019年11月开始,网上就爆出了库里南Black Badge的图片,只不过新车于2020年7月份才正式上市。不得不说,此车真是"千呼万唤始出来"。不少网友看了实拍图后惊呆了,被此车的颜值深深震撼到。

库里南Black Badge全身通黑,细节之处佐以亮黄色饰条,整车透露着低调奢华的气质。新车前脸配备方正的进气格栅,内置排列有序的竖式中网,视觉效果显著。前大灯组小巧又方正,若是不细看,不容易察觉出。这样的类隐藏式设计令人惊喜,增添了设计的趣味性。

新车的车尾方正又圆润,整体观感良好。尾灯组造型占据的面积并不大,但是点亮效果不容忽视。当夜间来临后,只要开启尾灯,尾灯就会散发出夺目的光芒,充分发挥其原本的作用。

至于内饰部分,库里南Black Badge采用了大胆的配色。新车的中控台部分加入了大量无规则的橙色线条,彰显出款新车的狂野与动感。

新车配备真皮材质包裹的方向盘与座椅,触感舒适,质感出色。主副驾驶座与后排座椅皆带有记忆功能,乘客可操纵控制按键,记忆并自动调节座椅位置。当第二次乘坐的时候,乘客不用再次调节,节省时间,且有效提升了新车的科技感。

库里南Black Badge的汽车配置非常齐全,能带给驾驶者与乘客良好的驾车体验。新车配备七处安全气囊,能在碰撞发生时保护车内人员,避免其遭受严重的二次伤害。新车还配有道路交通标识识别系统,能在适当的时候提醒车主将车速控制在合理范围内,从而避免扣分,在日常生活中非常实用。此外,新车搭载了整体主动转向系统,能有效减小转弯半径、提高转弯时车身稳定性。

在动力方面,库里南Black Badg将搭载双涡轮增压发动机+8AT变速箱的动力系统,性能出色。新车的最高车速高达250km/h,加速也十分迅猛,0-100km/h仅需5.1秒,非常适合追求刺激驾车体验的车主。此车一旦上街,就会自然而然地成为街上的焦点。

整体而言,库里南Black Badg是一款出色的豪车。无论是外观,还是配置都可挑剔。只不过,780万的售价也意味着拥有它的人并非凡人。对于大部分消费者而言,或许只能在梦里才能拥有这款车型。