C罗请友人海边共进浪漫晚餐!总裁干杯一饮而尽,乔妹晒爱马仕包包

8月4日消息,自从夺得意甲冠军后,C罗一直在各种庆祝。昨晚,C罗和女友乔治娜和朋友们现身意大利波托菲诺渔村,共进浪漫晚餐。

C罗和女友乔治娜带着孩子们最近就生活在他们价值600万欧元(5000万人民币)的豪华游艇上。

当晚,C罗穿着一条灰色裤子和一件海军蓝体恤衫,看上去很文雅。而乔妹则一身蓝色紧身裙,拎着手提包,珠光宝气。

一同聚餐的还有C罗在里斯本竞技一同出道的黑人队友若泽-塞梅多。

他们来到了小渔村里一家叫La Langosteria的海鲜餐厅,这是一场盛大的私人晚宴,C罗的大儿子迷你罗也坐在餐桌上。

餐前,乔治娜为塞梅多夫妇拍照。

总裁也上前看乔妹拍的如何。

欣赏乔妹拍摄的照片。

乔治娜还请朋友为自己单独拍摄美照。

C罗抿嘴偷偷笑。

乔妹端着酒杯,撩着秀发,桌上放着她的爱马仕包包十分显眼。

C罗和好友塞梅多谈笑风生。

乔治娜口渴了,喝点小啤酒。

佩戴着口罩的服务员开始上菜了。

大家端起了杯中酒,Cheers!

C罗一饮而尽。

总裁喝酒也很豪放。

一个朋友把餐巾蒙到了头上,把总裁逗得哈哈大笑。

C罗很享受和朋友们聚餐,聊天,这顿饭肯定总裁买单了。

网友们纷纷表示,“从豪华游艇转场海鲜餐厅,富豪真会过日子啊”“有钱人的生活就是这样枯燥无味啊”“乔妹身上这行头价值不菲啊”“爱马仕包包不错”“人帅女靓,这样的人生也没谁了”“我也想当C罗的朋友,蹭吃蹭喝啊”“可怜小迷你,在大人聚会里插不上话啊”“当C罗的朋友太爽了,阅尽人间美食”“吃这么一顿,总裁今晚回去又得加练了吧”“忙碌了一个赛季,C罗也进入了度假的状态”“乔治娜真是积了八辈子的德行,跟了C罗彻底改变人生”“真正的人生赢家不是C罗,是乔治娜啊!”“总裁夫妇过得什么神仙日子啊”“总裁的酒量不错嘛,看上去应该至少几斤的量。”