当街拦车爆打!情侣遭9恶煞掳走,躲2天通通被抓落网

上月31日,台湾省高雄一对情侣 (29岁曾男、29岁陈女),开车行经左营区文自路、曾子路口,突然遭9名恶煞当街拦车,不但被对方用球棒打碎车窗,2人还被拉下车一顿痛殴,之后更被强拉上白色汽车后掳走,民众见状立即报警处理,当天中午,警方顺利逮捕其中4名恶煞。之后经专案小组连日追查,掌握其他4名嫌犯,出现在于苓雅区建国一路附近,于本月2日,拘捕逃逸的4名嫌犯,而最后一名嫌犯,也在律师陪同下,于今日( 4日)主动投案。

▲ 掳人恶煞被警方逮捕。

据了解,陈女于上月30日,因持刀砍伤萧姓女友人,31日前往警局投案,之后被曾姓男友开车载离,不料行经左营区文自路与孟子路口,却突然被多名恶煞当街拦车,2人被拖下车痛打之后,随即被拉上白色汽车掳走,多名嫌犯分别乘坐3台车离开现场,并将曾男丢包在医院。警方获报之后,立即成立专案小组,当天(31日)循线逮捕4名嫌犯,并查扣作案用的3部车辆,顺利救出被掳的陈女,其中3嫌遭检方声押获准。

▲掳人恶煞被警方逮捕。

经过专案小组连日追缉,本月2日晚间,警方掌握4名嫌犯,藏匿在苓雅区建国一路附近,遂集结警力拘捕4名犯嫌,将逃逸的游男(21岁)、苏男( 24岁)、2名陈男(23岁、20岁)逮捕到案,最后一名萧姓嫌犯(31岁),自知难逃法网,今(4日)在2名律师陪同下到案。同时,检警也兵分多路,于左营区自由四路茶行等据点展开搜索,查获木棍及毒品咖啡包196包等物,并逮捕2人到案,后续将追查毒品来源。警方也表示,任何公然施暴行为绝对零容忍,呼吁民众勿以身试法。

▲警方查获木棍跟毒品。