杨幂和当红的杨紫热聊,昔日定娃娃亲的闺蜜唐嫣落寞坐角落

另一边的唐嫣却是一个人孤零零地坐在一旁,和其他人隔着座位,也没有人去和她搭话聊天,与杨幂这边热闹的场景形成了鲜明对比。

8月3日,张大大在社交平台上晒出自己和杨幂、Angelababy的合照,照片中杨幂和baby互相靠近,关系熟稔,而杨幂之前的好姐妹唐嫣却孤独地坐在一旁十分落寞。

杨幂当天和一众明星坐在台下等待,除了张大大,还有杨紫、吴亦凡、吴磊、陈伟霆等人气爆棚的一线明星,可谓是星光璀璨,所有人的注意力都聚焦在这边。

而另一边的唐嫣却是一个人孤零零地坐在一旁,和其他人隔着座位,也没有人去和她搭话聊天,与杨幂这边热闹的场景形成了鲜明对比。

杨幂和唐嫣曾经是圈内人尽皆知的好闺蜜,唐嫣和邱泽分手时杨幂直接在社交平台上炮轰邱泽,为好姐妹出头,杨幂结婚时唐嫣也是唯一的伴娘。

杨幂和唐嫣甚至还在生娃前定过娃娃亲,这是唐嫣在接受南都娱乐周刊访问时透露的。

但后来这对好姐妹不知怎么的,互动越来越少,杨幂身边的闺蜜变成了Angelababy,她们和张大大经常在一起聊天打游戏。

唐嫣身边也有了新的朋友,7月31日,田依桐就在社交平台上晒出和唐嫣聚会的闺蜜照,照片中唐嫣笑脸盈盈,和好朋友玩得很开心。

这次昔日闺蜜再同台,唐嫣简直是肉眼可见的尴尬。这次是唐嫣产后首次露面复出,当天她还直接自曝自己生的是女儿,话题度很高,没想到台下在艺人群里却受到了冷遇。

有网友表示唐嫣受冷遇可能只是座位安排的原因,不过也有网友觉得娱乐圈中的闺蜜情真复杂,昔日闺蜜再相见却成了路人,让人唏嘘,不管怎么样,还是希望两人的事业都能发展得越来越好吧。