来女士事件尘埃落定:小女儿抚养权确定,韩红基金会会出手相助

最近一段时间内,倍受关注的杭州来女士失踪一事,真相已经很清楚了,目前来女士丈夫许某某已经被刑拘,据爆料许某某的亲属已经与他见过面了,也谈到有关小女儿抚养权问题,许某某的弟弟非常希望抚养侄女,不过侄女并不想离开杭州生活,还有整个外部环境,也是都不希望来女士小女儿让许某某弟弟去抚养。

来女士的小女儿抚养权目前确定,大女儿将承担起相应的责任。

目前来说、来女士小女儿抚养问题已经确定,交给来女士大女儿来抚养,这也是大家希望的,大女儿自己有一个三岁多的男孩,外加抚养一个十一岁的妹妹,两个孩子年龄差距还是非常合适的,同时大女儿与小女儿有直接血缘关系,最起码能够感受到家庭的温暖吧;不过随之而来的问题是,大女儿自身家庭条件并不是很好,如果说再多一个妹妹抚养,经济上确实有些困难的。

据爆料韩红基金会将会出手,这样的话小女儿生活更加有了保障。

来女士小女儿是这件事情最大受害者,不仅要面对妈妈离世、爸爸是凶手这样残酷的现实,未成年的她,还需要重新确定自己的抚养人,目前姐姐来抚养小妹妹,无疑是加剧了姐姐家的家庭负担,据爆料韩红基金会将会选择出手,来给予来女士小女儿一些物质上的一些帮助,这样的话就可以让大女儿在抚养妹妹时候,能够没有什么后顾之忧了,这样一来小女儿的生活上也得到保障,很多人会说小女儿不是有很多遗产可以继承呢?

我们知道小女儿与大女儿都是遗产的继承人,不过遗产并没有想象中那么多。

来女士去世之后,来女士的大女儿与小女儿也是合法的继承人,现在来说很多的遗产还在冻结之中,他们除了七位数的存款外,来女士还有两套房子,对于两位姐妹来说并不能直接转化为金钱,现在的话肯定不会有人敢去购买这两套房子,这样一来对于大女儿而言,抚养小女儿还是非常的困难的,就像来女士前夫所言,养一个孩子的话、上学加生活一个月就要一万块钱左右,来女士七位数的遗产也很难把小女儿抚养成人,韩红基金会的出手,无异于是给这个家庭雪中送炭了。

希望来女士的小女儿能够健康成长,未来的生活会更精彩!祝愿每个人都健康。