浓眉哥:科比在天上看着湖人 我们想为他取得好成绩

北京时间8月4日,湖人在和爵士的比拼中以116-108胜出。赛后,湖人球星安东尼-戴维斯表示,科比在天上看着湖人,他们想为他取得好成绩。

在赢下爵士后,湖人提前锁定了西部第一。对此,戴维斯说道:“我们只是达到众多里程碑中的一个。其实在比赛之前我们根本就不知道这事,没人讨论。”

戴维斯本场比赛砍下42分12个篮板。无私的戴维斯将功劳分给了教练组,他说:“教练们告诉我要打得更有侵略性一些。他们和我都觉得之前我陷入了猛龙的防守之中。今晚上,我努力地打出侵略性,当然也打得很聪明。”

在和猛龙的比赛结束后,戴维斯表示他觉得“为了帮助球队获胜,他必须打得更好些。”

本赛季的各大奖项将依据停赛前的表现评出。此前,根据外媒的预测,扬尼斯-阿德托昆博、戴维斯和鲁迪-戈贝尔都是年度最佳防守球员的候选者。本场比赛,戴维斯和戈贝尔直接对话。

虽说如此,但戴维斯并未在对阵戈贝尔时感觉到有额外的动力。他表示:“毫无疑问,他是一个出色的防守球员。当他首节比赛封盖我时,我十分懊恼,所以我努力着和他展开对抗,并且成功终结。”

锁定西部第一后,就意味着湖人将在季后赛首轮面对西部第八的球队。目前,西部第八的竞争十分激烈。戴维斯表示他并不关注湖人将在首轮面对哪支队伍,他说道:“不管我们面对的第八名是哪支球队,我们都会尊重他们。”

湖人主帅弗兰克-沃格尔则说道:“我觉得我们不会遇到一支常见的西部第八球队,我们将面对的是一支火力十足的队伍。”

这场比赛半场结束后,戴维斯得分就上了20。这是本赛季至今戴维斯第20次半场得分20+,湖人队史科比后首人。

著名主持人Rachel Nichols就这个问题问到了戴维斯,后者回应说:“我很激动。能够和科比一起相提并论很棒,我知道他正在天上看着我们,为我们加油鼓劲,所以我们想为他取得这样的成绩。”

对于戴维斯今晚的表现,湖人队内自然是很乐意看到的。主帅沃格尔说:“安东尼(戴维斯)是联盟中最有天赋的防守球员之一,他每晚上都在证明这点。”