200万元!法拉利360超级加长版出售:车内似“夜店”

加长版车型在生活中并不罕见,比如说过去的加长林肯、加长凯迪拉克等,但是你见过加长法拉利吗?

近日,有海外网友爆料称,一辆超级加长版法拉利360在澳大利亚某个网站上出售,其行驶里程65000公里,折合人民币200万元。

这台超级加长版法拉利是全澳洲唯一的一台法拉利360加长版,可能也是世界上最快的豪华轿车。

该车用全铝底盘和铝合金车身,同时,加长的车顶,侧板和后鸥翼门均由玻璃纤维制成,以使这款加长版豪华轿车重量尽可能轻一些。底盘显然已经得到了加固,还安装了空气悬架,以提供更好的舒适度。

后门打开是酷炫的鸥翼门,映入眼帘的是酷似“夜店”风格的内饰,可以看到后排用了转角沙发真皮座椅,上面绣有法拉利的车标。座椅对面是吧台,电视和与轮圈造型类似的音响扬声器。

值得一提的是,新车经过加长后可容纳8人,非常适合开单身Party和婚礼用车。

动力方面,法拉利360超级加长版搭载3.6升自然吸气V8发动机,最大输出400马力。原装的手动挡被替换为斯巴鲁Legacy GT的自动挡变速箱。