杨紫不满up主分析其颜值,亲自举报引网友热议,你怎么看?

杨紫不满up主分析其颜值,亲自举报引网友热议,你怎么看?

文/听歌打娱

近日,鹅厂年度视频报告上,千呼万唤的《青簪行》预告出来了,杨紫和吴亦凡两位主演也出席了活动,不过杨紫缺席红毯秀引发热议。

一些网友声称,当天天气十分炎热,如果走红毯的话容易流汗,从而毁了妆容,影响后面的采访,故而杨紫选择了逃避。

也有网友认为,杨紫和吴亦凡因为此前《青簪行》的矛盾,所以未曾出面同行。

不过杨紫粉丝则称,偶像是因为有其他活动,所以未能到场。

双方各执一词,为此还争吵一番。近日,杨紫因为举报小破站的up主,再次被推上风口浪尖之上。

据悉,某视频网站的up主专门做明星颜值分析的视频,讲述五官方面的优缺点,为观众讲解明星近些年颜值变化和改变部位。

但网友们发现,以前分析杨紫的视频被下架处理,疑似遭到当事人的举报。

Up主的拥趸者顿时怒不可遏,纷纷指责杨紫太过霸道,直言其他明星都没事,就你事多非要砸人饭碗?

该事件从小破站转移到其他设计平台后,顿时引起了不少网友的关注。

不少路人称,看完这些视频后,觉得up主分析的相对公正,没有故意黑人的意思,质疑杨紫做法不地道,甚至有人跟风嘲讽杨紫的颜值,称对方面部僵硬难看。

杨紫粉丝则辩称,“你怎么知道是杨紫亲自举报的呢?黑子说是杨紫本人举报的就是杨紫本人举报的?”

随后,有网友搬出小破站的规定,表示这类视频被下架的原因,必须是本人亲自举报才有效果。

一时间,针对杨紫的恶评如潮,大家纷纷抵制。

不过,小编觉得随便评判一个人的外貌,本来就不是一件好事,而且公民有隐私和肖像权,举不举报是个人的私事,不能因为其他明星没有举报,而觉得杨紫的行为是错误的。

大家觉得杨紫举报up主是对是错?欢迎评论区留言讨论……