平行宇宙真的存在吗?NASA发现平行宇宙,这是真的吗?

经常看科幻电影的朋友可能对于平行宇宙有一定的映象,而科幻影视剧中也经常有演到一个人穿越到另一个平行宇宙中,从而开启了高富帅、白富美这样的生活。这其实在一定程度上还原了现实生活中人们对自己生活的不满从而想得到更好的生活的这么一个憧憬。那么问题来了,这样一个仅仅存在于科幻之中的平行宇宙,它真的存在吗?

在20世纪50年代的时候,有物理科学家观察量子的同时,发现了一个神奇的现象,那就是每一次观察量子的时候,它的状态都是和上一次不相同的。那么我们所处的宇宙之中人和物质都是有量子促成的,所以最后总结出了一个惊奇的绝伦。

既然每一个量子都有着不同的状态变化,那么是不是有可能我们所处的宇宙其实并不是只有一个?而是有非常多的近乎相同的宇宙组合而成!平行宇宙真的存在吗?NASA发现平行宇宙,这是真的吗?

美国NASA在南极有着这么一个项目,那就是脉冲瞬变天线!这个研究机构将一个带有电子设备的气球放飞到了南极的上空,目的就是为了将来自于宇宙之中的中微子被捕捉并记录。那么问题来了,中微子又是什么呢?

简单点来说就是这是一个不会与宏观微观世界所发生任何电磁相互作用的这么一个粒子。也就是基于这样的推断,是的科学家们推测出可能存在着另一个宇宙,不过它的时间是反向流动的,通过中微子从另一个宇宙传输到我们所生活的宇宙之中。

这依旧只是科学家们的一个推断而已,所以大家并不用太认真。不过这样的平行宇宙小编还是蛮期待的,如果真的有这样的一个平行宇宙存在,那我们是不是就真的可以实现穿越时空了呢?