情商堪忧!张萌吐槽林有有太廉价,但上升演员就过分了吧

随着电视剧《三十而已》超前点映上线,这部剧的豆瓣评分一路狂降,从最高时的8.2分降到了现在的7.1分,可以说最终有可能跌破7分。

口碑反转之所以这么严重,主要还是林有有的锅。林有有这个角色在剧中的设定实在是有点气人,作为一个别人婚姻的破坏者,完全没有廉耻之心,不仅登堂入室甚至还把手伸向了顾佳和许幻山的孩子许子言

林有有凭借一己之力把顾佳的生活搅得天翻地覆。她不仅是许幻山和顾佳婚姻的破坏者,更是导致烟花厂爆炸公司破产许幻山坐牢的罪魁祸首。

但是做完这一切的林有有却全身而退,受到的惩罚只有顾佳扇她的一巴掌,连最后回北京的机票都是顾佳帮她买的。她这次来上海更像是来了个短期旅行并且分文未花,这样的结局观众根本不愿意买单。

不只是观众不满,不少影视界的演员也纷纷发表了对于这个角色的看法,其中就包括“渣女专业户”张萌,不过张萌这次却又说错话进行了一番危险发言。

张萌在动态中写道,虽然很多观众称自己是“渣女专业户”,但是林有有这样的角色她是绝对不会演的,因为这样的角色太廉价没有尊严,最后还不忘调侃一波自己选角色是有底线的。

虽然含有调侃的意味,但是这番话还是引起了不少观众的强烈不满。林有有这个角色固然可恶,但那也只是剧本给演员的人设,任何演员可以选择不去演这样的角色,但是说演这样的角色就是“没底线”,显然没有考虑过林有有饰演者的感受。

实际上因为演林有有这个角色,演员张月已经受到了非常大的恶意。因为电视剧超强的代入感,不少观众就跑到演员张月的微博下面进行攻击甚至谩骂,把对林有有的不满上升到了演员身上。

也正因如此,演员张月不得不关闭了微博评论,可以想象她的内心有多么煎熬。就连观众都开始呼吁不要上升到演员了,身在行业里的张萌却说出上升演员的话,实在是没有情商。话说之前她饰演张乘乘时也曾遭到过观众的谩骂,怎么还不懂感同身受呢?

话说张萌也不是第一次说错话了,之前内涵整容,在《浪姐》公演时用拉踩的方式为自己拉票,都是以背对窗帘录视频的方式跟大家道歉。

所以这次张萌这条动态发出没多久,就有网友发出了“窗帘警告”,预测不久后就又能见到张萌家那个熟悉的窗帘了。

确实张萌这番话可能并没有什么恶意,随后意识到说错话的她也删除了动态。但是无论删除与否都在无形之中给林有有的饰演者增加了压力,如果每部剧都要被上升演员,以后谁还敢去演这种令观众讨厌的反派角色呢。

张萌作为一个制片人,更应该尊重每个演员的劳动,而不是不过脑说出一些不恰当的话,希望萌萌子也能真正吸取教训,别再让大家看到那条熟悉的窗帘了吧。